Отказано [На доработке]ГМП от ESB| "Пришельцы атакуют" | Дата: 30.03.23, 17:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Obiiwan kenobi

Начинающий
Пользователь
Название ГМП: "Пришельцы атакуют".

1676983436603.png

Дата и время: 30.03.2023 17:00

1676983448472.png

Организатор ГМП: ESB East Side Ballas Gang

1676983463043.png

Организации участвующие в ГМП (Список будет пополняться с получениями согласий):
Могут участвовать все фракции от 10 человек!

1676983475517.png

Предыстория:

Я уже давно замечаю активность звуков из космоса. Сначала это были обычные звуки похожие на писк мышей длительностью в пару секунд. Потом звуки стали быть все отчётливее и на большее время. 2 недели назад я опять получил запись, где четко говорились какие-то слова и даты. Улучшив качество звука и повысив громкость я смог понять, что речь идет про какие-то места , и что что-то там нужно делать. Я сразу понял, что это язык давно вымершей цивилизации. У моего друга в другом городе была рация, которая получая звук могла его преобразовать на лист на любом языке. Собрав вещи я севши в машину, я построил маршрут до друга. добравшись до его дома, я нашел его. Друг спокойно сидел на ПК и что-то делал. Я сообщил ему о недавно появившемся звуке. Достав машинку мы принялись за запись на листок. Машинка долго не могла понять звук. Но вдруг о чудо, на экран вывелось-"Перевод найден". Но на лист почему то написалась всего 1 строчка и это были такие слова. " Мы уже бывали на вашей планете, мы оставили в этом сообщении подсказки по нашему местоположению. Найдите нас и примите бой с честью. Первая подсказка...".
Это все? Почему оборвалось? Где продолжение? На табло опять появились символы, "Дата перевода в 17:00". В 17:00 будет 1 подсказка. Хорошо, до этого времени нужно уведомить всех гос структур, а так же волонтеров. Нужно доехать до WN и уведомить всех. Приехав в WN я подал объявление об данном инциденте. Сразу после мне начали приходить письма и звонки
...
Все собравшись в указанной мной точке ждали моих команд. в 17:00 я получил первую подсказку и это была...

1676983530933.png

Сценарий/cуть ГМП:

GOS:
1) точка сбора: https://yapx.ru/album/V0vJ2
2) в спец связи ИВЕНТ получаем загадку. После приезда на каждую из загадок делаем отыгровку. После делаем скрин с отыгровкой и местом который вы отгадали.
/do Фотоаппарат в руке.
/me нажал на кнопку на фотоаппарате
/do Фотоаппарат сделал снимок.
/me отослал снимок по почте
/do Файл отправлен.
И отправляем скрин места и отыгровки в чат Ивентеров.
Всего будет 6 загадок.
3) На 6 загадке вас будет ждать перестрелка.
GOS против инопланетян (CRIME)
ПРи победе GOS, GOS берет 1 из инопланетян на допрос и делает рп допрос:
/do Свет и оружие направлены на существо напротив.
/todo Отвечай на все мои вопросы*раздражающе
И задаем ему 2 любых вопроса на ваш вкус, связанные с Космосом.
CRIME

1) точка сбора: https://yapx.ru/album/V0vJ2
2) в спец связи ИВЕНТ получаем загадку. После приезда на каждую из загадок делаем отыгровку. После делаем скрин с отыгровкой и местом который вы отгадали.
/do Фотоаппарат в руке.
/me нажал на кнопку на фотоаппарате
/do Фотоаппарат сделал снимок.
/me отослал снимок по почте
/do Файл отправлен.
И отправляем скрин места и отыгровки в чат Ивентеров.
Всего будет 6 загадок.

3) На 6 загадке вас будет ждать перестрелка
При победе CRIME, CRIME берет 1 из GOS и увозят его на гору чилиад, где проводят обряд жертва приношения:
/do Гражданин прикован к земле кольями.
/me достал спец вещество и ввел человеку на против
/do Вещество введено.
/me достал пробирку из сумки на полу
/do Пробирка в руке.
/me взял пробу в пробирку
/do Проба в пробирке
/todo Они пригодны для жизни наших личинок*смотря в монитор

1676983558166.png

Требуется ли вам помощь от Администрации: Да, всем CRIME игрокам на последней подсказке выдать скины инопланетян.

1676983581778.png

Ваш Discord для связи и уточнения необходимых моментов: Obiiwan#4211 или SushiRoll🖤#7777
standard (1).gif
Да​

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Загадки будет получать все фракции разом или каждой фракции что приедет своя загадка?
Идея очень интересная, дополните ее более детальным описание как будут разные фракции себя показывать и какая у них будет роль. А также крайм который играет инопланетян будут просто ждать пока все фракции отгадают загадки? Попробуйте также задать им интерес.

На доработке.
​

Доброго времени суток!

Загадки будет получать все фракции разом или каждой фракции что приедет своя загадка?
Идея очень интересная, дополните ее более детальным описание как будут разные фракции себя показывать и какая у них будет роль. А также крайм который играет инопланетян будут просто ждать пока все фракции отгадают загадки? Попробуйте также задать им интерес.

На доработке.
​
Доброго времени суток, разделим все по порядку.
1)Для всех фракций будут одинаковые загадки. Они будут получать их все разом.
2) Дополнил
3) Крайм и ГОС вместе катаются по загадкам и их разгадывают их. На последней загадке CRIME получает скины инопрещеленцев. После и начинается стрельба.
​

Доброго времени суток!

Минимальное количество символов в теме ГМП - 2000.
Примечание: Учитываются только символы начиная с раздела "Предыстория" и заканчивая полным сценарием мероприятия. Приглашенные фракции, отдельные правила и требования к администрации не учитываются как символы.
Отыгровки /me /do и тд. так же не учитываются в символы.

Доработайте действия для каждой фракции, ГМП выглядит слишком однолинейным, так же ГМП не должно сводится к перестрелки.

На доработке.
​

Доброго времени суток!

Примечание: Учитываются только символы начиная с раздела "Предыстория" и заканчивая полным сценарием мероприятия. Приглашенные фракции, отдельные правила и требования к администрации не учитываются как символы.

Доработайте действия для каждой фракции, ГМП выглядит слишком однолинейным, так же ГМП не должно сводится к перестрелки.

На доработке.
​
Бобр день
ГМП доработал:
1) добавлен более точное описание доставки объявлений
2) были проработаны сценарии и сути ГМП.

Доброго времени суток!

Вы так и не доработали действия для каждой фракции, ГМП всё ещё выглядит слишком однолинейным.

Нет сюжетного развития которое приведет после загадок к перестрелки. Так же нет концовки в случае победы гос. структур.

На доработке.
​

Доброго времени суток!

Вы так и не доработали действия для каждой фракции, ГМП всё ещё выглядит слишком однолинейным.

Нет сюжетного развития которое приведет после загадок к перестрелки. Так же нет концовки в случае победы гос. структур.

На доработке.
​
Наверно вы плохо проверили ...
Доки:
1680167720485.png

1680167728833.png

ГМП полностью проработана есть все для отличнейшей ГМП.

Доброго времени суток!

В связи с тем, что Вы так и не доработали действия для каждой фракции, так же не было добавлено сюжетного развития которое приведет после загадок к перестрелки. ГМП будет отказано в проведении.

Отказано.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху