Отказано N9299

• Автор темы Автор темы K3n3kj
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K3n3kj

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник -Kisik_Love
  2. Ник Администратора- Jett Sportik,Lunya_Tilt
  3. Суть обжалования - на жалобе N9317 на 0:07 секунде было четко слышно что игрок под номером 927 говорит игроку Vasiliy Mokhnatkin что его не слышно в игре, а так же и я(750 ид) не услышал что нам надо остановится , из этого можно сделать вывод что в игре его слышно не было и огонь по машине был открыт без причины, а так же на на 0:26 секунде было видно что игрок Vasiliy Mokhnatkin намеренно врезался в нашу машину что равносильно DB, прошу выдать наказание игроку Vasiliy Mokhnatkin, а так же администратору который не смог расмотреть внимательно жалобу и увидеть нарушения игрока Vasiliy Mokhnatkin, и тут я не понял кто именно смотрел жалобу так как Jett Sportik смотрел жалобу на форуме а Lunya_Tilt выдал наказания в игре, а так же прошу по возможности уменшить срок моего наказания, так как насколько я знаю за то что я вышел с игры после того как меня убили дают 3600 секунд но уж точно не 7200
  4. Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9317.2367272/
  5. Дата/время выдачи наказания - 28.11.2023 19:48

Жалоба рассмотрена корректно.
Факт Вашего нарушения остается фактом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху