Отказано N2496

• Автор темы Автор темы fromik2
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fromik2

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Fromik_Kakadyan]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на *468 (SASPA)*,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*На доказательствах все видно я оскорбил своего друга он меня за ето посадил в карцер и поднял срок*

1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются):Artem_Kakadyan
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: fromik2
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: -

Дата подачи заявления: 4.01.2026
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Kakadyev

SrH8LqX.png

Окружной суд штата San-Andreas

05.01.2026 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением, предусмотренным ст. 1 гл. IX Судебного Кодекса.
Судья отказывает в принятии иска при отсутствии доказательств, нарушении формы, не подписании уполномоченным лицом, истечении срока давности или неподсудности дела.

Рекомендация: обратитесь к адвокату за помощью в написании искового заявления.

Настоящее постановление составлено Председателем окружного суда Stefano Mazzini 05.01.2026 в 14:55, вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Председатель окружного суда
Stefano Mazzini
Подпись:
ccYke.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху