Отказано Мут не за что

• Автор темы Автор темы aarrss
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aarrss

Новичок
Пользователь
Я поехал в больницу чтоб взять таблетку от головы, позже я услышал что трое людей около меня поругались, и договорились отъехать и поговорить. Они отъехали и начали стреляться. Я тоже поехал туда и смотрел со стороны ничего не делал, затем пострадали двое людей, после приехали так сказать друзья молодого человека который поругался с двумя людьми в больнице и расстреляли с начало меня НЕ ЗА ЧТО, затем их расстреляли и один молодой человек который лежал без сознание начал грубить им, и как оказалось что один из друзей молодого человека админ, и дал мут с начало на 20 минут, потом дал мут и мне и им но не 20 минут. НЕ ЗА ЧТО мне дали мут. Я обратился к Админам, и ответил тот самый который дал на мут НЕ ЗА ЧТО. Он сказал что я разговаривал в тяжелом состояние, но я не был в тяжелом состояние, и ничего не говорил в их сторону. Прошу убрать его с Админов, или снять мне мут. Админ который дал мут НЕ ЗА ЧТО Ivan_Andreevich 171, Я Alexsandr_Smirnov 197
20220709115226_1.jpg

Ошиблись разделом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху