Рассмотрено Мусорные баки перед Русской Мафией

• Автор темы Автор темы Alibaba1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alibaba1

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Xasan Mercury
  2. Ваш логин: Alibaba1
  3. Описание проблемы: Доброго времени суток, хотел бы обратиться к вам с такой проблемой, как мусорные баки по улице между Русской Мафией и частными домами. Дома (отмеченные на скриншоте) являются одними из самых дорогих и люксовых домов в штате (гос. стоимость 4.000.000$), размещены они в дорогом районе Рокфорд-Хиллз. Я совсем недавно переехал в этот район и приобрел самый первый дом на этой улице. И с первого дня меня удивил хаос, который происходит из-за Русской мафии через дорогу. Игроки бросают автомобили посреди дорог, да так, что проезд по улице бывает невозможен, перекрывают мои ворота и ворота соседей так, что приходится таранить, ибо другого пути нет. Эти моменты еще можно списать на большой онлайн, отсутствие парковки (хотя она у РМ есть, просто никто не приучает людей парковаться там)
    Но самая страшная проблема, с которой я столкнулся - это мусорные баки... Они летают по всей улице, залетают на частные территории, автомобили, врезаясь в них, взлетают на воздух. Я пообщался со своими соседями и выяснил, что эта проблема волнует всех.
    В связи с этим, мы бы очень хотели попросить Вас удалить эти мусорные баки с данной улицы, так как они сильно портят атмосферу Рокфорд-Хиллз. Насколько мне известно, убрать их не составит проблем, так как я сталкивался с подобной проблемой, когда у моего другого дома на Рокфорде валялись старые рваные матрасы и мусорные мешки, их убрали и двор заиграл другими красками. Заранее благодарю вас, ваш Xasan.
  4. Доказательства: https://yapx.ru/v/SvW5j
  5. Дата: 06.07.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): отсутствует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху