- Автор темы
Организаторы - LSPD
Участники - Все жители штата.
Соорганизаторы -WN (Зеленая строка)
Предыстория:
В наше время может произойти все что угодно. Поэтому я хочу быть уверен в том что все могут защитить себя и своих близких. Удостоверится в их спец подготовке. Умении хорошо бегать, водить машину , управлять самолетом и прыгать с парашютом. Чтобы получить парашют подойти к организатору перед началом мероприятия,
Суть:
Первый этап: От железно дорожного переезда бежим к аэропорту Тревора. Берем заранее приготовленные авто "машины будут заспавнены администрацией абсолютно одинаковые без модификаций" . Садимся за руль без ожидание выдвигаемся на дальнейшую точку.
Второй этап: После того как вы пребудете в аэропорт города. Вы увидите самолеты вы берете один самолет. Машины оставляете подальше от взлетной полосы чтобы не препятствовать нормальному взлету других участников. После чего выдвигаетесь на дальнейшую точку.
Третий этап: Находясь над военной базой вы должны выпрыгнуть с самолета. Открыть парашют и приземлится заранее отведенный участок. Если вы прилетели в первой тройке но не попали в отведенное место то не отчаивайтесь. Вы получите свой выигрыш только в меньшем размере. После вашего прилета подойдите к смотрящему. Он запишет первых трех людей которые получат выигрыш. После чего мероприятие закончится.
Призовой фонд: 60000 Первое место - 30000
В случае не попадания - 20000.
Второе место - 20000
В случае не попадания - 10000.
Третье место - 10000
В случае не попадания - 5000.
Остальные места -
Заряд веселого настроения.
Требования к администрации:
1. Заспавнить - машины и самолеты
2. И проследить чтобы не нарушали правила сервера
3. Следить за МП (Выделить администратора)
4. Пробите колес ЗАПРЕЩЕНО
5.
Object Hash: -1168952148
Object Hash: -1641462412
microlight: -1763555241
Для свзи со мной мой дискорд: AlexMurcci#8888 /by Просто Рома#4409
Вложения
Последнее редактирование: