Отказано МП ”Здоровая жизнь” 14|05|2022 20:00

• Автор темы Автор темы Doofy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doofy

Начинающий
Пользователь

EMS-LOGO.png.9ddb6e7eeafaa66f336a3f98f6b5651f.png

”Здоровая жизнь”
14|05|2022 20:00
1632245200607-png.png

Организаторы:EMS

Соорганизаторы: WN, GOV

Участники: Все жители штата.
1632245200607-png.png

Предыстория:
Последние полгода в штате во время вечернего патруля по городским улицам сотрудники правоохранительных структур замечают все больше наркоманов. Среди них есть даже подростки, по рассказам одного из офицеров "Мы часто видим на улицах много использованных шприцов и самих 2наркошь" как мы их ласково называем. Сейчас в голове всплыл случай, когда одним поздним вечером мы патрулировали "Мирорпарк" и прямо возле водоема сидела девочка подросток, ей наверно лет 16. Мы понимали, что вряд ли все хорошо, потому что время было уже позднее. Как сейчас помню подхожу к ней, вижу рядом лежит использованный шприц и пустая ампула. Я сразу понял, что к чему, не стал дожидаться медиков и сразу же повез ее в больницу "ЛС". Сообщив соответственно, что я везу ее и скорее всего это передоз. Тогда врачи успели ее спасти, сказав мне, что еще бы 15 минут в таком состояние и мозг было бы не спасти. После этого случая я еще внимательно патрулирую улицы, на предмет наркоманов!". После выхода этого интервью министерством здравоохранения совместно с сотрудниками ems было разработано оздоровительно мероприятие под названием: " Наркотики - ЗЛО". Мероприятие должно пройти на территории гольф клуба, неподалёку от озера на свежем воздухе. На мероприятии профессиональны наркологи расскажут о вреде наркотиков, расскажут методы борьбы с наркозависимостью, а так же проведут комплекс оздоровительных процедур, таких как: Йога, пробежка, велозаезд и т.д. Так же на мероприятии будут присутствовать профессиональные психологи которые окажут психологическую помощь наркоманам в случае если она им понадобится
1632245200607-png.png

Суть мероприятия:

Акт 1
Участники собираются на месте сбора и организатор рассказывает суть мероприятия
Акт 2
Отдел наркологии расскажут о вреде наркотиков, а так же покажут как оказывать ПМП при передозировке
Акт 3
В знак здорового образа жизни участники делают разминку после чего устраивают забег в один круг вокруг стадиона
Акт 4

Наркологи предлагают проехать всем желающим проехать в больницу где им проведут бесплатный тесты и уколы со скидкой
1632245200607-png.png

Место сбора:

rounded-in-photoretrica (19).png

rounded-in-photoretrica (20).png

1632245200607-png.png

Требования к соорганизаторам :
WN - подать зелёнку.
GOV - предоставить USSS для охраны медиков от буйных наркоманов

Вложения

• rounded-in-photoretrica (30).png
    rounded-in-photoretrica (30).png
    183.5 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху