Организаторы - FIB.
Соорганизаторы - WN.
Участники - Все жители и гости штата
Дата и время проведения 04.02.2023 17.00
Место сбора: Трейлерный парк.
Предыстория:
Из личного дневника допрашиваемого:
Ночью 22.01.2023 я с моим другом выходил из бара Angels of death и пошли к моему дому. Проходя мимо банка мой друг решил положить все деньги, которые у него есть в банк, чтобы его не ограбили. Минут через 10 я увидел как 2-е пришельцев выбежали из банка и сели в НЛО ( Оно почему то не летало ). Когда один из пришельцев садился, он обронил листок с каким - то шифром. Спустя ещё 10 минут я не дождавшись своего друга ушёл домой. На следующий день я пришел в департамент LSSD, но они только посмеялись надо мной и даже не взглянули на мой шифр. Затем я пошёл в редакцию, дабы попросить написать об этом статью и помочь мне найти, но они попросили 150.000$! Это слишком большие деньги для меня! А возможно ли такое, что этих пришельцев видел не только я? Нужно тайно собрать единомышленников и разобраться в этом деле!
Суть мероприятия:
1 Этап:
Все желающие приезжаю в тайное убежище нашего главного героя, чтобы помочь решить проблему. Когда все собираются герой начинает рассказывать, что произошло и чтобы проверить, правда ли люди знают про пришельцев задает 10 вопросов.
Призовой фонд данного этапа составит 30.000$.
2 этап:
Все участники приезжаю на банк #3, чтобы опросить людей там, вдруг кто видел данных пришельцев. (Чтобы получить хоть какую-нибудь информацию, участникам нужно сделать небольшое задание от граждан.) На месте расследования никого нет, кроме старого дедули. Он вспоминает, что 22 января было ограбление этого банка и пришельцы вовсе не пришельцы, а простые грабители. И Тут наш герой вспоминает про записку…
3 этап:
Наш герой показывает записку гражданам и они пытаются разгадать шифр, написанный там, 1-й кто отгадывает получает приз 15.000$
Призовой фонд данного этапа 15.000$
4 этап:
Оказывается, что у нашего героя большой опыт в силовых структурах, а также он большой любитель оружия. И он решает поймать преступников самолично, для этого едет на полигон, дабы показать участникам мероприятия как стрелять из оружия.
Но не будет же бывший сотрудник давать оружие в руки человеку, который совсем ничего не знает! Поэтому наш герой решает провести небольшой опрос по закон об оружии нашего штата, кто отвечает правильно - допускаются до тренировки.
5 этап:
Наш герой, дабы убедиться в навыках стрельбы своих единомышленников выдает каждому пистолет и 5 патрон к нему.
Задача стреляющих - попасть по колёсам машин.
Далее наши герои едут ловить преступников.
6 этап:
Все участники мероприятия приезжают на место, указанное в записке и видят грабителей, которые делят куш. Но они видят что противники вооружены до зубов и делать что-то самому - плохой вариант. Поэтому главный герой вызывает агентов FIB для поимки преступников и уезжает сам для дачи показаний.
Призовой фонд:
Общий призовой фонд: 45.000$.
Требования к соорганизаторам:
WN - Поставить метку, подать зеленую строку.
Требования к администрации:
Выдать скин:
Name: a_m_o_acult_02
Hash: 0x4BA14CCA
Name: a_m_m_eastsa_01
Hash: 0xF9A6F53F
Выдать автомобиль:
Name: dune2
Hash: 0x1FD824AF
Правила:
1. Запрещено унижать, оскорблять, провоцировать участников мероприятия.
2. Соблюдать правила сервера.
3. Слушать внимательно организатора.
4. Не включать СП.
Дискорд для связи: Lev0on#6666