Рассмотрено МП "Забег Енота" от АМ 21.08.2021 16:30

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lyudmila Enotello

Начинающий
Пользователь
cb7cc9d11114121f.png

МП "Забег Енота"
21.08.2021 16:30

5.png

Организатор: AM
Участники: Все жители штата

5.png

Предыстория

Одна из отступников организации "Enotos" решила стать их проблемой. Она прекрасно понимала, что планы по захвату власти не закончатся ещё скоро, поэтому нужно было подготовиться к ним не только Государственным организациям, но ещё и обычным гражданским. Отступница решила начать с физической подготовки, а именно с Забега и Заплыва. Так можно будет увеличить не только выносливость, но ещё и силу. Она прекрасно понимала, что скоро будет новый ход организации "Enotos", но вопрос - когда?..

5.png

Суть Мероприятия

В 16:30 начинается сбор всех желающих поддержать свою физическую форму и получить за это денежный приз. После сбора участников будут объявлены правила и условия забега. Нужно будет от точки старта добежать до финиша. Первым 3 людям, которые прибегут на финиш, получат денежный приз.

5.png

Призовой Фонд

1 место - 5.000$
2 место - 3.000$

3 место - 1.000$

5.png

Место сбора и маршрут

504-5044048_high-resolution-version-of-the-ps4-x1-pc.jpg

5.png

Правила Мероприятия

Запрещено орать, включать соунпад
Запрещено срезать маршрут
Запрещено драться и нарушать правила сервера
Разрешено с удовольствием проводить время

5.png

Помощь администрации не требуется

5.png

Мой Discord: Пажилой Енотелло#4455

Последнее редактирование:
cb7cc9d11114121f.png

Отчет от Организатора

5.png

Мероприятие прошло успешно, большую активность проявили Bloods, за что им большое спасибо. После сбора всех участников, по команде старт начался забег. По ошибке был сбил лидирующий, но его немного провезли на машине. Первые 3 победителя получили свой денежный приз.

5.png

Участники

AM - 7 человек
Bloods - 5 человек
WN - 1 человек
Гражданские - 3 человека

5.png

Фотоотчет
Видеоотчет

"Я бежал потому, что надо было бежать. Я не думал о том, куда это меня приведёт." - Форрест Гамп

Доброго времени суток!

Отчет принят!

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху