Рассмотрено МП - "Хевиан Джонс : затерянные свитки фараона." 30.12.12 22:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markkuelli

Начинающий
Пользователь
511fa3a0a78607af.png

Мероприятие : "Хевиан Джонс : затерянные свитки фараона."
Время и дата проведения : 30.12.12 22:00
Организаторы : GOV.
Соорганизаторы : Weazel News
Участники : Все организации и жители штата.
Место сбора :
meka.png

076a0f727eccf57b.png

Предыстория :

Heavy Nait родился в семье ученых , отец был преподавателем в институте археология, а его мать работала учителем истории в местной
школе. С ранних лет Heavy благодаря родителя заложилась любовь к истории. Он с увлечением читал книги, которые мать приносила из школьной библиотеки, а вечерами вместе с отцом занимался изучением археологических журналов, в которых на ярких иллюстрациях были изображены различные доисторические реликвии .
В юношеском возрасте любовь к поиску неизведанному переполняет Heavy и он поступает в институт археологии , в котором преподавал его отец.
На втором курсе его увлеченность замечает один из преподавателей истории, он приглашает Heavy посетить его дополнительные занятия после пар. Heavy соглашается и после конца учебного дня приходит на кафедру истории Египта.
- Добрый день профессор Стенли, я очень рад, что вы пригласили меня на свои дополнительные занятия! - заявил Heavy.
- Я заметил, что вы неровно дышите к историческим и археологическим докладам наших преподавателей-археологов , которые время от времени выезжают на археологические раскопки . - сказал профессор.
- Да вы правы, профессор... Понимаете я вырос в семье ученых и с детства мне сильно нравилось читать литературу посвященную истории и археологии . Бывало я засиживался допоздна в кабинете отца, рассматривая археологические журналы. Мне очень сильно нравилось разглядывать, фотографии археологов, которые вели раскопки и находили ценные экспонаты... Временами я представлял себя археологом и на заднем дворе нашего дома я устраивал археологические раскопки, честно говоря моя мать была не особо рада перекопанному газону и кучи грязной земли на крыльце порога. Она часто меня отчитывала за это, но отец всегда был на моей стороне. И в будущем я планирую так же , как те археологи из документальных журналов , найти что-то ценное и давно потерянное достояние истории. - закончил говорить Heavy
- Это очень похвально Heavy, к тому же правительство выделило средства для нашей новой программы профильного обучения студентов,
и я порекомендовал вас совету профессоров нашего университета, поэтому не буду медлить через 3 дня вы отправляетесь на свои первые археологические раскопки. Подготовьтесь как следует, а после вашего путешествия, я ожидаю вашего доклада о проделанной работе.
- Благодарю вас профессор за предоставленный шанс.- радостно воскликнул Heavy.

Забегая наперед в том путешествие которое он провел во времена обучения в университете археологии он откапал историческую скрижаль, на которой было высечены
неизвестные иероглифы, он получил медаль почетного археолога а так же президентскую премию за успехи в археологических открытиях.
Времена шли над расшифровкой скрижали трудились многие ученные умы, и в скором времени ее удалось расшифровать.

*Наши дни*
Heavy Nait побеждает на выборах губернатора штата, но его любовь так и не угасла к археологическим раскопкам , собрав команду он отправился на поиски того места которые были указаны на скрижали.
На месте раскопок был найден тайник с ценными свитками.....

076a0f727eccf57b.png
Суть мероприятия :

Акт 1.

Все желающие собираются на месте сбора, после чего организатор объясняет правила мероприятия.
Организатор приглашает участников подойти поближе и помочь ему с расшифровкой послания.
На первой свитке 15 строчек с иероглифами (возможно это предложения)
Участникам мероприятия нужно будет правильно ответить на вопросы которые заключены на первом свитке
за каждый правильный ответ участник получает 1.000$

Акт 2.
Далее организатор достает сундук с древними свитками, на которых множество неизвестных исторических вещей, ценностей или там указаны исторические знаменитости?
Участникам предстоит разделится на команды по 3 человека и попытаться разгадать это.
Ведущий выдаёт часть свитков одному представителю из команды археологов .
Участник который получил документы должен объяснить своим напарникам слова не называя само слово.
Каждой команде даётся 3 минуты.
Побеждает та команда которая за отведенное время разгадает больше слов.
Команда победитель получает денежный приз в размере 30.000$

Акт 3.
Организатор благодарит участников за помощь в расшифровке и предлагает отравится на раскопки затерянного сокровища.
Участникам выдается ориентир, указанный в последнем свитке, после чего участники выезжают на место , первому прибывшему участнику
выдается денежный приз в размере 10.000$

Акт 4.
Организатор просит участников помочь найти затерянное сокровище , им будет выдана подсказка в виде загадки , участники осматривать местность подходящее под описание . Найдя это место организатор передает участнику лопату, после чего участник выкапывает сокровище, которое будет передано национальному музею, участник в свою же очередь получает премию в размере 10.000$ от комитета археологии и грамоту почетного археолога штата

076a0f727eccf57b.png

Призовой фонд:
65.000 $

076a0f727eccf57b.png

Правила ГМП :
-.Запрещено срывать гмп.
-.Запрещено перебивать организаторов.
-. Во время перестрелки организатор переоденется, убивать оргазитора запрещено.
-.Запрещено собирать лут на гмп .
-. Запрещено использовать soundpad без отыгровки!!!
-. Запрещены любого вида оскорбления , нарушители будут наказаны
согласно правилам проекта (по рп)
-. Соблюдение правил штата/проекта.

076a0f727eccf57b.png

Помощь от соорганизаторов :
WN - поставить метку и откинуть зеленку.
Записать отчет о сделанной работе( Скрин метки, зелени)

076a0f727eccf57b.png

Discord для связи : in your dreams...#0029

Одобрено проведению.
24 часа на отчет от организатора с момента начало МП/ГМП.

1672409196708.png

1672409365861.png

Отчет от ARMY

Спасибо
GOV за мероприятие, было очень интересно и увлекательно принимать участие в данном МП.
От
ARMY присутствовало 6 человек

Фотокарточки

1672427125864.png

1672071702505.png

1672071732705.png

Отчет от LSPD
Очень интересное и продолжительное мероприятие. Будем ждать еще таких мероприятий! От нас было 4 человека.
1672167556553.png

Фотоотчет: Кликабельно

emojisky.com-7134034.png
Спасибо за организацию данного мероприятия, нам удалось получить приз во втором этапе, чему мы очень рады!
От MG-13 присутствовало 5 человек.
ФОТООТЧЕТ

1672431248185.png

Отчет от АМ.

Спасибо организаторам за мероприятие, нам очень понравилось, зовите нас еще!
От нас присутствовало 4 человека.

Фотоотчет.

Отчет от организатора GOV

Мероприятие прошло отлично, мы получили много положительных отзывов от участников , а так же огромное количество положительных эмоций от участников мероприятия, первая часть , немножко затянулась и организаторы было приятно решение во второй части Мероприятия разделить участников на 2 команды . Участники такое предложение восприняли очень положительно и активно принимали участие.
Мероприятие прошло идеально, так как мы и планировали

Участники мероприятия :
ARMY - 6 сотрудников
FIB - 3 сотрудника
LSPD - 4 сотрудника
EMS - 4 сотрудника
GOV - 5 сотрудников
WN - 4 сотрудника
AM - сотрудника

Видеоотчет :Кликабельно

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху