- Автор темы
МП "Выходная вечеринка"
Время проведения: 19:00 по МСК.
Место проведения: Клуб Galaxy.
Организаторы: FIB
Соорганизаторы: Weazle News (зеленка). LSPD (Патрулируют + участвуют). Мексиканское посольство (выделение клуба под наше использование во время МП). EMS (2 рабочие машины).
Union association ( выделение 10000$ на призовые).
Участники: Weazle News, Army, EMS, FIB, ММ, ИМ, АМ, ЯМ, LSPD, LSSD, Union association, The Families,
The Ballas Gang, Los Santos Vagos, Marabunta Grande и весь штат.
Призовой фонд: 30000$.
Суть МП:
Участники должны прийти в своих самых лучших костюмах-нарядах.
Участники собираются перед входом в клуб Galaxy где их будет ждать организатор.
Организатор всех отводит в клуб после чего начинает объяснять всем присутствующим суть данного мероприятия.
Первое мероприятие для всех будет найти себе пару либо команду из 4-х человек (не более)
Рядом с DJ будут стоять организаторы и начнут танцевать, участники должны повторить за ними 1-как можно быстрее. 2-кто более синхронно в команде начал танцевать. 3-угадать сам танец. Победителей будет 3 команды.
1-я команда: 10000$
2-я команда: 6000$
3-я команда: 4000$
Вторым мероприятием будет показ самого красивого костюма штата как у мужчин так и у женщин. То-есть победителя будет 2.
Каждый победитель получит по 5000$.
После всех проведенных мероприятий начинается последнее мероприятия и заключатся оно будет в том что каждый участник должен просто отдыхать и отрываться по полной, общаться со всеми, знакомиться и просто хорошо проводить время.
Ждем всех желающих ваш FIB!)
Вложения
Последнее редактирование: