- Автор темы
Организатор: San Andreas State Prison Authority.
Название: "Время обеда "
Дата и время: 18.09.2025 20:00
Участники:
Crime
State
WN
EMS
FIB
Предыстория:
В самом сердце штаб SASPA, среди гула серверов и мигающих экранов, жил и работал сотрудник по имени Борис. Борис был тем самым человеком, который держал всю систему в рабочем состоянии, отслеживал киберугрозы и решал проблемы с кодом, которые казались другим неразрешимыми. У него было больше работы, чем времени, и обеденный перерыв, как и любой другой перерыв, был для него роскошью.
Сегодня Борис, изнуренный кодом, обнаружил, что его желудок подал сигнал SOS. Слюнки текли при воспоминании о сочном гамбургере с сыром или ароматной пицце из ближайшей пиццерии. Но, увы, даже быстрая пробежка к ним была невозможной.
И тут у Бориса созрел план. Он отправил сообщение в общий чат города:
"Всем! Борис здесь. У меня очень напряженный день, и я не могу вырваться на обед. Поэтому я нуждаюсь в вашей помощи! Если кто-то сможет принести мне что-нибудь вкусненькое, я буду очень благодарен. Но просто так еду не получить. Для этого вам предстоит разгадать загадки.
За обедом Борис почувствовал себя другим человеком. Сытый и довольный, он вернулся к работе с новыми силами
Так, благодаря загадке, в офисе SASPA появился новый способ совместного решения проблем: решение голодных проблем. И все это началось с одного занятого сотрудника и его жажды вкусной еды.
Сценарий:
18:00 Общий сбор. ПАРКОВКА SASPA
18:10 Организатор объясняет правила МП.
18:15 Вам даются загадки в канал [связь-на-мп-гмп]
Суть МП:
1. После просмотра загадок надо их разгадать.
2. Купить предмет из загадки и привезти на точку сбора [победой считается когда предмет передается организатору]
3. За одну загадку и привезенную еду - 5.000$
Правила:
Запрещено:
1. Неадекватно вести себя на мероприятии.
2. Оскорблять и унижать участников МП.
3. Нарушать правила сервера.
4. Всячески препятствовать проведению МП.
Требуется ли помощь от администрации?
НЕТ