МП | Воздушная викторина | 12.06.2021 17:00
Организаторы: Weazel News
Соорганизаторы: EMS, LSSD, GOV.
Место проведения: Аэропорт Сэнди-Шорс
Время проведения: 12.06 17:00
Участники: Все желающие
Предыстория
Было обычное ничему не примечательное утро, я собрался и вышел из своего дома и пошёл на остановку ожидать свой автобус. Автобуса не было очень долго, и неподалёку от автобусной остановки я услышал, как два гражданина мило беседовали друг с другом о том, что они никогда не летали на воздушной технике и очень хотели бы осуществить свою мечту. После этого всего что я услышал, я приехал в редакцию и занял свой кабинет. В тот момент мне в голову пришла очень хорошая идея, провести Авиа-Викторину. После этого я начал реализовывать данную идею.
Суть мероприятия
В Аэропорту города Сэнди-Шорс будет проходить викторина посвященная вертолёту. После сбора всех участников, которые желают участвовать в мероприятии будет рассказана лекция про вертолёт. Отталкиваясь от этой лекции, будет названо 7 вопросов про данный вертолёт. Участник, набравший большее количество баллов по итогу викторины получит призовой фонд и получит экскурсию по всему штату на вертолёте Weazel News.
Призовой фонд:
15.000$ + Экскурсия по всему штату.
Правила мероприятия:
1. Не перебивать организаторов.
2. Не включать музыку.
3. Не создавать помеху мероприятию.
4. Не нарушать правила сервера.
Требования к соорганизатору
EMS - Выделить 2 сотрудника с каретой, для оказания медицинской помощи.
LSSD - Выделить 2 сотрудника для поддержания общественного порядка на мероприятии.
Требования к администрации:
GOV - Выделить аэропорта города Сенди-Шорс.
Discord: Wrld#7777