- Автор темы
Организаторы - LSPD
Участники - Все жители штата.
Соорганизаторы -WN (Зеленая строка)
Предыстория :
Прошел слух что по штату ходит смертельный вирус. По всему штату находили мертвых людей. На которых не было найдено не одно следа насилия. Когда привозили этих людей в морг. При вскрытиях нечего не находили. Тем самым не врачи не полиция не могли понять в чем причина гибели сотни людей. Но при патруле наши сотрудники нашли умирающего человека. Они решили не ждать скорой а сразу взяли этого человека в машину и повезли его в скорую. Его быстро довезли до скорой. Врачи взяли анализ крови и смогли помочь гражданину. Но в крови было найдено не обычное вещество которое ранее не находилось. Изо редкости растения которое состоит в составе вещества. Оно растет только в одном месте.
Суть :
Второй этап : Приезжаем на маяк находим человека кто его найдет выплачиваем 10000. На месте мы узнаем что этот человек просто подготавливает. Он нам скажет что просто влажный климат придает те самые вредоносные свойства. После чего говорит кто изготавливает это вещество. И где это находится.
Третий этап : По приезду в human lubs мы проходим внутрь. Там мы находим лабораторию ученого. Который изготавливает вредоносное вещество. У него на столе лежит человек. На котором проводится опыт. Мы задерживаем ученого он кричит "я не один он уйдет придут другие"... Запрещено Кричать перебивать организатора Разводить конфликты между фракциями Просьба к администрации Проследить за порядком
Запрещено:
Кричать перебивать организатора
Разводить конфликты между фракциями
Требования к Администрации :
Проследить за порядком.
Для свзи со мной мой дискорд:
AlexMurcci#8888 / by Просто Рома#4409