Отказано МП «Война в 70-х» | 10.01.22 | 18:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wayne0.rol

Новичок
Пользователь
МП «Война в 70-х»
Организаторы: ARMY
Место сбора: Пляж Пасифик-Блаффс

1641736674101.png
Участники: Все жители штата.
Время проведения: 10.01.22 18:00

Предыстория:

Война 1970-го года принесла кучу жертв, в том числе крупные потери понесла Национальная Гвардия. Погибло большое количество как гражданских, так и сотрудников правоохранительных органов. Но то время прошло, и вот сотрудники Национальной Гвардии снова патрулировали спокойные окрестности округа Блейн, как вдруг увидели лежащего без сознания с пулевым ранением и уезжающую от него машину. Они помогли гражданину, привезли его в EMS Sandy-Shores и расспросили бедного пострадавшего о произошедшем. Вдруг одного из сотрудников Национальной Гвардии поразили флешбеки и ностальгия. Он вспомнил действия, происходящие более 40 лет назад. Они решили собраться и обсудить эту тему вместе со всеми жителями штата.

Суть мероприятия:
Участники приезжают за 10 минут до начала мероприятия, выстраиваются в полукруг или угол. По-очереди выходят на середину и рассказывают придуманные истории об их близких знакомых или родных, которые как-то участвовали в войне 1970-го года (БЕЗ АМОРАЛЬЩИНЫ И ОСКОРБЛЕНИЙ). Пример:
Мой друг участвовал в той войне, после неё его законтузило и он порой рассказывал мне о его похождениях в окопах. Он был военным медиком и помогал раненым бойцам, бежал под огнём пулемета, жертвуя своей жизнью, дабы спасти жизнь своих сослуживцев. Я считаю, что это очень хороший поступок, он до сих пор жив и даже смог справиться с контузией, вернуться в ряды Национальной Гвардии.
Правила мероприятия:
1. Не кричать.
2. Не вести себя аморально.
3. Не включать музыку.
4. Не нарушать правила сервера.
5. Не мешать как-либо организаторам в проведении мероприятия.

Помощь администрации не требуется.

.ivsterly#0662 | sad boys 4ever#9975

Bruno Nazlo

Активный
Пользователь
Вы написали около 5 Мп и все они о рассказал и тд
Тут уже точно слабый идейный смысл как для Army
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху