- Автор темы
МП "Водитель-телохранитель"
Организаторы: SASPA
Дата и время проведения: 28..05.2022 14:00
Соорганизаторы: WN
Участники: Все жители штата.
Место сбора:
Предыстория:
У нас в штате очень много богатых людей, что подтверждает список "Forbes", практически вся сотня людей жители именно нашего штата. И вот совсем недавно один из таких людей потерял своего очень старого водителя-телохранителя, вы не подумайте, что была какая-то перестрелка или водитель-телохранитель умер, нет, просто уже пришло время ему уходить на пенсию. Тем более для таких людей как Джеймс (водитель-телохранитель) пенсия наступает рано! И вот, перед нашем бизнесменом, которого кстати звали Влад встала задача нанять себе нового работника. По его убеждениям, этот работник должен был не просто уметь водить и хорошо стрелять, он должен был быть умным и дружелюбным, а также уметь ладить с людьми и договариваться.
Влад вызвал свою секретаршу в кабинет и они вместе начали подбирать работника на на рынке труда в интернете. Спустя несколько часов Влад не смог никого подобрать, но решил все-таки вызвать двух людей на проверку. Во время проверки, Владу задал вопрос один из кандидатов - “А что нам делать-то, шеф?”, Влад ответил - “Ну как, что! Покажите себя!”, работник спросил - “А как, шеф?”. Влад не стал терпеть такой глупости и выгнал всех к чертовой матери! Даже когда Влад лег в кровать, у него не выходил этот “А как, шеф?”. И как вдруг его, как будто осенило. Он срочно вызвал свою секретаршу и сказ ей достать, что-нибудь и записывать. Вот что придумал Влад: “У нас будет 3 конкурса первый будет отвечать за интеллект человека, будем задавать им сложные вопросы на разные темы, и кто первый на него ответит будет допущен к следующему конкурсу. Второй конкурс проверит их умение стрелять, потому что я должен быть уверен в своей охране. Так как мы не можем допустить, чтобы они друг друга поубивали мы им дадим пейнтбольное оружие из моего магазина! Будет совершенно 5 дуэлей, потому что в первом конкурсе мы отберем 10 человек. Пары будем формировать исходя из того как я скажу. Буду смотреть на их силы и оценивать, кто с кем будет стреляться. В последний этап пройдет 5 человек, которые победят в дуэлях. Значит 3 этап у нас будет заключаться в умение водить машину и контактировать с людьми. По-моему, требованию кандидат должен будет ускорятся или замедлятся, так же я могу попроситься его в любой момент остановится и как-то договорится нам помочь, под предлогами того, что мы сломались. У меня на этом этапе будет своя система оценивание, если водитель выполняет все мои требование по маршруту и скорости, то он получает 8 баллов за это, соответственно если не будет выполнена одна просьба -1 балл, если водитель поцарапает авто или попадет в аварию -2 балла, если водителю удастся уговорить, кого либо человека нас довезти при поломке или починить нам машину за это я дам +5 баллов. Соответственно, кто наберет большее количество баллов тот и станет моим водителем-телохранителем и получит главный приз в размере 30.000$. Десять человек, которые пройдут во второй этап получат по 10 долларов, а те, кто пройдет в третий этап получат по 5.000$.
Суть мероприятия:
1. Участники собираются на месте сбора, где организатор расскажет суть мероприятия и предысторию.
2. После того как организатор закончит подготовительные дела к мероприятию, наш бизнесмен проведет викторину за правильны ответ в которой, участник проходит в следующий этап и получает 1.000 $. (Всего будет 10 вопросов)
3. 10 человек, которые прошли во второй этап готовится и получают пейнтбольное оружие, после чего Влад делит их на пары и дает старт дуэлям. (в качестве оружие будет использовано малокалиберная винтовка и патроны 5.56)
4. После 2 этапа в третий этап пройдет 5 человек, которые пройдут конкурс на вождение, в одном авто будет сидеть Влад, в другом его помощник будет 3 заезда, у каждого по одной попытке. Критерии и оценивание - если водитель выполняет все мои требование по маршруту и скорости, то он получает 8 баллов за это, соответственно если не будет выполнена одна просьба -1 балл, если водитель поцарапает авто или попадет в аварию -2 балла, если водителю удастся уговорить, кого-либо человека нас довезти при поломки или починить нам машину за это я дам +5 баллов. Победитель этого этапа будет назначен работником Влада и получит первую ЗП в размере 30.000$. Проигравшие получат по 5.000$.
Общий призовой фонд: 60.000$
Требования к соорганизаторам:
WN - предоставить метку на место сбора и запустить зелёную строку.
Правила мероприятия:
1. Не нарушать правила сервера.
2. Не создавать конфликты.
3. Слушать организаторов.
Требования к администрации:
Нет.
Для связи: Vladislav_Pirs

Последнее редактирование: