Название мероприятия: Весенний отдых на пляжу.
Организатор мероприятия: Армянский
охотничий дворик.
Дата, время и место проведения: 04.04.2021 | 14:00.
Предыстория:
Наконец наступили долгожданные выходные, которые можно провести в кругу близких. Сидеть просто так дома в такую хорошую весеннюю погоду достаточно скучно, поэтому мы решили выехать на пляж и развлечься там. Возьмем с собой мясо, гриль и бумбокс, расположимся поближе к берегу и будем просто чиллить.
-Было бы круто позвать наших друзей, что думаешь?
-Хм, хорошо, тогда нужно придумать какое-нибудь развлечение для них.
-Что насчет.. музыкальной викторины?
-Окей, только музыку выбираешь ты, а то у меня достаточно специфичный музыкальный вкус.
Суть мероприятия:
Ребята собираются на пляжу за 5-10 минут до начала, расчитываемся, делаем совместное фото участников, после чего организаторы включают треки, которые нужно будет отгадывать. Ответ нужно будет писать на листочке: (пример: /me написал на листочке Ольга Бузова- Мандаринка).
Выигрывают 3 человека, давшие больше правильных ответов!!!
Призовой фонд: 30000$
1 место - 15000$
2 место- 9000$
3 место - 6000$
Правила мероприятия:
Запрещено нарушать правила проекта GTA 5 RP сервера - Strawberry. Все должны слушать организатора, проявлять уважени и терпения. а так же
уважать всех кто будет присутствовать на данном мероприятии.
Требования и помощь к администрации сервера:
Не требуются!
Дискорд для связи со мной и с Нюрой: LOLKEKCHEBYREK#6807, Nura#4444.
Организатор мероприятия: Армянский
охотничий дворик.
Дата, время и место проведения: 04.04.2021 | 14:00.
Предыстория:
Наконец наступили долгожданные выходные, которые можно провести в кругу близких. Сидеть просто так дома в такую хорошую весеннюю погоду достаточно скучно, поэтому мы решили выехать на пляж и развлечься там. Возьмем с собой мясо, гриль и бумбокс, расположимся поближе к берегу и будем просто чиллить.
-Было бы круто позвать наших друзей, что думаешь?
-Хм, хорошо, тогда нужно придумать какое-нибудь развлечение для них.
-Что насчет.. музыкальной викторины?
-Окей, только музыку выбираешь ты, а то у меня достаточно специфичный музыкальный вкус.
Суть мероприятия:
Ребята собираются на пляжу за 5-10 минут до начала, расчитываемся, делаем совместное фото участников, после чего организаторы включают треки, которые нужно будет отгадывать. Ответ нужно будет писать на листочке: (пример: /me написал на листочке Ольга Бузова- Мандаринка).
Выигрывают 3 человека, давшие больше правильных ответов!!!
Призовой фонд: 30000$
1 место - 15000$
2 место- 9000$
3 место - 6000$
Правила мероприятия:
Запрещено нарушать правила проекта GTA 5 RP сервера - Strawberry. Все должны слушать организатора, проявлять уважени и терпения. а так же
уважать всех кто будет присутствовать на данном мероприятии.
Требования и помощь к администрации сервера:
Не требуются!
Дискорд для связи со мной и с Нюрой: LOLKEKCHEBYREK#6807, Nura#4444.
Последнее редактирование: