Дата:
01.09.2020 17:30
Организации:
The Families
Суть МП:
Я и Мой товарищ проводим бои, суть такова что мы набираем участников на главный вечер. На данном мероприятии будет три призовых места:
1-10 000
2-7 000
3-5 000
Правила таковы что их нет, будет Три раунда по 1 минуте! Победит тот у кого останется больше здоровья или тот кто закончит бой накаутом.
Мы ищем смелых и главное крепких бойцов, победители будут драться с чемпионами уличных боёв в главном вечере. В финале вы сможете забрать:
1-50 000
2-20 000
3-10 000
На мероприятии будут красивые секундантши, выпивка, закуска и музыка.
Ещё если вы зритель для вас будет работать катализатор( тоесть вы можете поставить деньги на бойцов)
Победителям в будущем обещана карьера Бойцов UFC.
Стоимость билетов 100$ Придти может любой желающий!
Требования к администарции!
Мед помощь для бойцов-ММ
Службы безопасности, тоесть LSPD для поддержания порядка на данном вечере.
Связь: Funtic_Toress#1987
01.09.2020 17:30
Организации:
The Families
Суть МП:
Я и Мой товарищ проводим бои, суть такова что мы набираем участников на главный вечер. На данном мероприятии будет три призовых места:
1-10 000
2-7 000
3-5 000
Правила таковы что их нет, будет Три раунда по 1 минуте! Победит тот у кого останется больше здоровья или тот кто закончит бой накаутом.
Мы ищем смелых и главное крепких бойцов, победители будут драться с чемпионами уличных боёв в главном вечере. В финале вы сможете забрать:
1-50 000
2-20 000
3-10 000
На мероприятии будут красивые секундантши, выпивка, закуска и музыка.
Ещё если вы зритель для вас будет работать катализатор( тоесть вы можете поставить деньги на бойцов)
Победителям в будущем обещана карьера Бойцов UFC.
Стоимость билетов 100$ Придти может любой желающий!
Требования к администарции!
Мед помощь для бойцов-ММ
Службы безопасности, тоесть LSPD для поддержания порядка на данном вечере.
Связь: Funtic_Toress#1987
Последнее редактирование: