Название МП: «В здоровом теле — здоровый дух!»
Организатор: Yakuza
Соорганизаторы: AM, Ballas
Организации принимающие участие: Все фракции и Все желающие
Предыстория:
Один мой друг который любит бегать, но самому ему бегать скучно и он решил позвать меня чтобы я составил ему компанию, но зная что у нас большая часть людей в штате любят посмотреть телевизор под пивко, а все их передвижение это в туалет и обратно на диван, я решил организовать мероприятие в котором нужно будет пробежать из точки "А" в точку "Б".
Суть:
Люди собираются на точке указанной ниже и строятся в шеренгу и по команде организатора бегут по маршруту, на финише будет стоять человек которому первый прибежавший должен будет пожать руку и кто первый это сделает заберёт выигрыш.
Место сбора:
Маршрут:
Призовой фонд: 10000$
Запрещено:
Надевать бронежилет
Использовать оружие
Одевать маску
Бить участников МП
Перебивать организатора
Нарушать правила сервера
Дискорд для связи:
НН#3333
Организатор: Yakuza
Соорганизаторы: AM, Ballas
Организации принимающие участие: Все фракции и Все желающие
Предыстория:
Один мой друг который любит бегать, но самому ему бегать скучно и он решил позвать меня чтобы я составил ему компанию, но зная что у нас большая часть людей в штате любят посмотреть телевизор под пивко, а все их передвижение это в туалет и обратно на диван, я решил организовать мероприятие в котором нужно будет пробежать из точки "А" в точку "Б".
Суть:
Люди собираются на точке указанной ниже и строятся в шеренгу и по команде организатора бегут по маршруту, на финише будет стоять человек которому первый прибежавший должен будет пожать руку и кто первый это сделает заберёт выигрыш.
Место сбора:
Маршрут:
Призовой фонд: 10000$
Запрещено:
Надевать бронежилет
Использовать оружие
Одевать маску
Бить участников МП
Перебивать организатора
Нарушать правила сервера
Дискорд для связи:
НН#3333