- Автор темы
В погоне за богатством
Дата и время проведения: 18.06.2022 22:00
Организаторы: Мексиканская Мафия
Соорганизаторы: SASPA
Участники: Все жители и организации
МЕСТО СБОРА
Фонтан Мексиканской Мафии
ПРЕДЫСТОРИЯ МЕРОПРИЯТИЯ
У хозяина аукционного дома была любимая картина в его кабинете, которая досталась ему по наследству от своего отца который был очень известным коллекционером картин, хозяина аукционного дома вызвал арт-оценщика и они начали обсуждать картину.
-Ну что же я могу вам сказать, это подлинная картина известной мексиканской художницы Фриды Кало
-Расскажите мне больше о картине
-Картина называется «Корни» и стоит она 7 млрд $ так как эту картину купил Лувр и при перевозке картина магическим образом исчезла из за того что картина была утеряна её стоимость такая высокая
- Я СКАЗАЧНО БОГАТ!!!
Стоявший за дверью личный телохранитель хозяина аукционного дома ненароком подслушал их разговор, и понял что это его билет в лучшую жизнь и он принял решение выкрасть картину у своего босса, сделав слепки ключей его кабинет под покровом ночи он выкрал картину и исчез. В ту ночь на дежурстве было 4 охранника, 1 следил за камерами видеонаблюдение а остальные 3 дежурили в доме. На утро хозяин аукционного дома заметил пропажу картину и сделал объявление по новостям: ЗА НАЙДЕНУЮ КАРТИНУ БУДЕТ ЩЕДРОЕ ВОЗНАГРОЖДЕНИЕ, РАЗРЕШАЮ ДОПРАШИВАТЬ СВОИХ СОТРУДНИКОВ.
Эта новость моментально облетела весь штат, и все люди со всего штата собрались у фонтана аукционного дома, ожидая возможности выслушать все детали от хозяина аукционного дома...
СУТЬ МЕРОПРИЯТИЯ
Акт 1
Все граждане штата соберутся в указанной точке и выслушают все правила мероприятия.
далее все пройдут в дом где будут ждать охранники которые дежурили в ночь кражи.
Акт 2
Происходит допрос всех 4 охранников для выяснения обстоятельств пропажи картины.
Акт 3
Узнав всю информацию у охранников участники выезжают на место где скрывается телохранитель .
Акт 4
Все должны приехать туда, найти телохранителя вместе с картиной . Кто первый привезет телохранителя с картиной в аукционный тот получит денежный приз.
Призовой фонд следующий:
Кто первый привезет телохранителя с картиной 20.000$
ПРАВИЛА МЕРОПРИЯТИЯ
1 Запрещено нарушение правил сервера
2 Запрещено перебивать организаторов
ТРЕБОВАНИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ И СООРГАНИЗАТОРАМ
АДМИНИСТРАЦИЯ
Требований нет.
СООРГАНИЗАТОРЫ
Предоставить 4 человека на мероприятие
Discord: 𝕵𝕺𝖓𝖞𝖝#1628
Jacob Gerrero