Рассмотрено МП | В мире животных | 20:00, 24.02.22, Mexican Mafia

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sowulo

Начинающий
Пользователь
el-dia-de-los-muertos-translation-day-dead-banner-mexican-holiday-death-festive-mexico-people-...png

Название МП/ГМП; В мире животных
Организатор; Mexican Mafia
Дата, время и место(а) проведения; 20:00, 24.02.22, начало пути от байкерского бара напротив метки охотника в Сэнди-шорс
Организации (фракции), которые принимают участие в МП/ГМП; все желающие

Предыстория:

Археология — замечательная наука, позволяющая нам глубже узнать культуру древних племен, доисторических народов, для того чтобы понять, как развивалось человечество. Человек уникально отличается от всех живых существ на Земле тем, что с самого начала своей истории активно создавал вокруг себя искусственную среду. Даже разделение доисторической эпохи было по периодизации использования приемов первичного расщепления и последующей вторичной обработки камня. Палеолит. Мезолит. Неолит.
Однако.
Человек не самый древний житель нашей планеты. У нее были куда более древнейшие хозяева. Сильные, могучие, приспособленные. Совершенные. Царство животных. Создания, которые прошли исторический путь от единственных обитателей Земли, от священных посланников и форм древних богов, от приверженцев Сатаны в Салеме, от идеи Декарта, что они лишь машины, а все их крики просто скрежет не смазанных механизмов, до ниши охраняемых видов в Красной книге и "братьев наших меньших". Но как верно сказал знаменитый писатель-натуралист Генри Бестон, животные — не меньшие братья наши и не бедные родственники; они — иные народы, вместе с нами угодившие в сеть жизни, в сеть времени; такие же, как и мы, пленники земного великолепия и земных страданий.
И сейчас самое время посвятить Вас в уникальные и невероятные секреты этих народов.
Мы приглашаем Вас поучаствовать в небольшой викторине во время экскурсии по очаровательным пустыням Сэнди-шорса, в которой вы попытаетесь отличить правду от вымысла и понять, а что действительно Вы знаете о народах, живущих с нами бок о бок с начала существования человечества.
Уверяю, вы узнаете много удивительных и неожиданных фактов о животных.

Суть мероприятия:

В указанном месте (в баре байкеров) все желающие будут приглашены на небольшую экскурсию по пустыне.
После такого, как участники рассядутся в автобусе, мы начнем наш маршрут и, попутно, начнем викторину. Суть этой викторины будет состоять в том, что участникам будут предложены невероятные факты о животных, и они должны будут угадать, или логически домыслить, что из них правда, а что вымысел.

Самый находчивый и осведомленный по итогу получит приз. А какой, он узнает уже после победы.

Правила мероприятия:
Не оскорблять друг друга и не препятствовать проведению МП.

Требования к администрации:

Заспаунить два автобуса.
LW1tmGXQito.jpg

Name: airbus
Hash: 0x4C80EB0E

Sowulo

Начинающий
Пользователь
el-dia-de-los-muertos-translation-day-dead-banner-mexican-holiday-death-festive-mexico-people-...png

Организатор: ММ

Отчет от ММ

Приглашения на мероприятие

Выражаю огромную благодарность всем участникам, которые пришли на наше мероприятие и потратили свое время. Я знаю, что лекция была очень долгая, она длилась 50 минут, и я искренне надеялась, что вам будет так же интересно как и мне, когда я составляла ее для вас.
Я писала ее с целью сделать для присутствующих удивительный экскурс в мир животных, подтолкнуть людей понять, а что они действительно знают о царстве животных.
Ответы многих участников меня порадовали.
Перед теми, кому было скучно, приношу свои извинения.

❤
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
❤

Artur Johnson

Участник
Старший администратор
Доброго времени суток.
Благодарим за проведение мероприятия!

Итоги будут подведены в официальном канале Discord!

Сверху