Отказано МП "Ты - моя половинка" от RM 10.10.22 | 17:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asia Barbie

Начинающий
Пользователь
1.png

Название: "Ты - моя половинка"

Дата и время проведения: 10.10.22 | 17:00

Место сбора:
обсерватория

Организатор: RM

Участники: YAK, MM, АM, RM, LCN, Vagos, Ballas, Bloods, The Families, Marabunta, GOV, EMS, LSPD, LSSD, ARMY, FIB, WN & Гражданские

1.png

Суть мероприятия:

Мероприятие будет проходить в форме соревнований между парами. Оно состоит из нескольких этапов.

1 этап - "История любви". Участники должны красиво представить свою пару небольшим рассказом на 5-7 предложений. Это может быть история знакомства, веселый случай и т.д.

2 этап - "Мы похожи". Участникам нужно заранее подготовить парные наряды и продемонстрировать их на подиуме (включить какие-то походки, выйти под музыку и т.д.)

3 этап - "Наша синхронизация". Участники должны подготовить парный танец и представить его на публику (музыку можно выбрать самим, анимация танцев может быть не одна, а несколько).

4 этап - "Я тебя знаю". Участникам предстоит ответить на несколько вопросов "на подумать". Будет оцениваться оригинальность в ответах. Пример вопроса: "Чтобы вы сделали, если бы увидели бездомного котенка под дождем?"

*Пары будут оценивать жюри, а так же зрители. Соответственно, будет пара победитель и пара зрительских симпатий.

1.png

Призовой фонд: 15.000$

Помощь от администрации: не требуется

:pressf:

Последнее редактирование:
МП перенесено на неопределенный срок

Перед проведением создайте новую тему.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху