Отказано МП "Ты малыш в кулачке" | 16:00 14.05.2022 от The Families

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trix_Rampage

Новичок
Пользователь
1652404536646.png
МП "Ты малыш в кулачке"
12.05.2022 20:00

Участники:
LSSD (4) LSPD (4) FIB (4) ARMY (4) GOV (4) SASPA (4)
RM (4) AM (4) YAK (4) MM (4) BSG (4) BG (4) LSV (4)

Предыстория:

Как-то раз бойцы бойцы The Families играли в игру дай леща. Суть игры была проста, кто выиграет в игру цуефа тот тому и бьет лещь, но один раз новоиспечённый боец ударил нашего главаря очень сильно что тому не понравилось.
Главарь не долго думаю кидается на бойца со словами "Ты для меня малыш в кулачке" в драку, наш главарь был очень силен, а другие игроки поняли что дело пахнет жаренным и начали оттаскивать главаря от бойца
После этого произошло собрание что делать с этим новичком. В итоге собрание решили оставить новичка и простить все обиды, в конце собрание наши бойцы захотели выяснить кто же из всех организаций сильнее, и приняли решение провести массовый бой, на приз в 10 тысяч $ .

Сценарий:
Все организации собираться на метке, и выходят драться 4 на 4, Эти битвы будут происходить как турнир с главным победителем, Я в лице организатора буду сопоставлять тех кто будет драться.

Отдельные правила:

Запрещено на ринге использовать косяки/спанк/алкоголь/медикоменты. Не нарушать правил сервера. Оскорблять участников.

Место проведения:

Ga4i0B9JBe5vQ6Un38FfS-FhqT7phc90sKqPje5UYXEsH7htYYBHpWiS3vKghljRBeImAdk1nQYiaJw5_MiNGx5j.jpg

Призовой фонд:
1 место - 10.000$

Помощь от администрации.
Не требуется

Последнее редактирование:

Alex Rons

⭐Ghetto | Helpers⭐
Старший администратор
Доброго времени суток.
1652417468874.png

Ознакомьтесь с правилами оформления и попробуйте снова.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху