Рассмотрено МП “Тревожный вызов” | SANG

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim Alessandrini

Активный
Пользователь
1628876692292.jpg

МП “Тревожный вызов

Дата проведения: 05.10.21 20.00

Место сбора: Амфитеатр №1

Организатор: SANG

Участники:
GOS, CRIME и все желающие

Призовой фонд: 10.000$

Предыстория: Джордан Тернер работает преподователем-констультантом в службе спасения 911. В этот день она показывала практикантом примеры работы оператором в диспетчерской службе. В этот момент подросток Кейси Уэлсон была похищена мужчиной на стоянке торгового центра, который располагается недалеко от Сан-Шаньского горного хребета. Он отбирает у неё мобильник, но у Кейси был при себе ещё один, который преступник не заметил. Находясь в багажнике, Кейси удается набрать в службу спасения. Молодой оператор принимает вызов. Во время экскурсии по залу Джордан Тернер замечает, что молодой оператор, который принял вызов от Кейси Уэлсон не может найти с ней общий язык и она сама берется за звонок. Она сразу понимает в какой ситуации находится девочка и начинает давать наставления ей, чтобы помочь определить её местоположение. Первым делом Джордан говорит: «Выбей ногой одну из фар автомобиля и просунь туда руку, чтобы кто-то из водителей обнаружил неладное и сообщил в 911». Девочка следует указаниям диспетчера и результат не заставляет себя долго ждать. Машущую руку видит едущая за автомобилем женщина, которая звонит в службу спасения и пытается описать местонахождение и приметы похитителя. Её диалог с Джордан:

Женщина: «Это служба спасения? Сейчас я еду по трассе и из багажника автомобиля, едущего передо мной, торчит рука, которая машет.»
Диспетчер: «Спасибо, что сообщили. Подскажите пожалуйста ваше местоположение?»
Женщина: «Я точно не скажу, но сейчас я еду по трассе и слева от меня закончился автомобильный туннель, а справа я вижу железнодорожные рельсы…»
Диспетчер: «Отлично! Можете пожалуйста описать приметы мужчины, который находится за рулем?»
Женщина: «Ааа, у него длинные волосы, **. Он походу меня заметил и резко свернул. Я поеду за ним.»*
Диспетчер: «Срочно скажите, куда он свернул, но не едте за ним, он очень опасен! Какой у него цвет и марка автомобиля?».
Женщина: «Бе….»

^Связь прервалась^

Джордан Тёрнер понимает, что терять времени нельзя и срочно отправляет все экипажи на трассы, которые подходят по описанию. Диспетчер понимает, что одни силовые структуры не справятся в одиночку с этим и звонит своему мужу Алану Денадо, который работает на одной из автомоек города по его словам. Алан собирает своих работников и затем тоже выезжает на поиски, даже они против насилия в сторону детей – цветов жизни. Сейчас от всех них зависит судьба Кейси Уэлсон.

Суть мероприятия: На данном мероприятие GOS и CRIME одна команда - задачей, которой будет найти автомобиль, в котором будет находиться похищенная девочка. В поисках будет помогать Джордан Тёрнер которая будет давать различную информацию, полученную от очевидцев. Они будут дублироваться в специальный канал, к которому будут подключены все поисковики. После того как будет обнаружен автомобиль, нужно будет пробить ему минимум 2 колеса или преградить путь. Как только 2 из 4 колес пробиты или дальнейшее передвижение ограничено, автомобиль не сможет продолжить движение и остановится. Затем нужно будет арестовать похитителя девочки, пока он не скрылся с места преступления или нейтрализовать при оказании сопротивления. В случае необходимости оказать первую медицинскую помощь для Кейси Уэлсон.

Требования к участникам: Соблюдать правила сервера/проекта, слушать организатора.

Запрещено: Кричать, включать музыку.

Требования к администрации: Нету.

Hipps012

Новичок
Пользователь
1633451929413.png

Отчет от FIB:
От FIB Участвовало 6 человек
Спасибо за проведенное МП! Всем все понравилось.
Фото-отчет: Кликабельно

Видео-отчет: Кликабельно

Последнее редактирование:

Maxim Alessandrini

Активный
Пользователь
army1.png

Отчет от SANG

Бойцы национальной гвардии при поддержке граждан штата успешно смогли найти похищенную девочку и нейтрализовать маньяка. ПМП похищенной девушке не понадобилась.

Спасибо всем за участие!
Призовые выданы

*Видеоотчет*
*
Фотоотчет*

.nokenny

Участник
Пользователь
IdG8oF2.png
Отчёт от LSSD
Спасибо организаторам за интересное мероприятие.
От LSSD участвовало 4 человек.
Фотоальбом [
FILE]

John Kot

Участник
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемые игроки!
Благодарим Вас за проведение мероприятия.

Мероприятие и отчёты - рассмотрены.
Итоги подведены в официальном Discord канале.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху