Наименование.
"Таинственный след"
Дата и место проведения 15.08.2022 18:00
Организации (фракции), которые принимают участие.
LSPD, ARMY, EMS, GOV, FIB, LSSD, SASPA, Marabunta, Families, Vagos, Ballas, Bloods, MM, AM, RM,
LCN, YAK, Weazel News (от каждой фракции от 5 человек).
Предыстория.
Окало 50 лет назад рейнджер национального парка в округе Блэйн, на патрулируемом участке обнаружил подозрительные следы зверя, не похожие не на одни из огромного множества видов обитающих тут. Сер Уильям М. Колмер провёл в этих краях пол своей жизни и наверняка знал что зверей с такими следами тут и быть не может. С этого момента он начал вести своё собственное расследования по названием “Таинственный след”, он прочёсывал каждый уголок Raton Canyon в поиске ответов на интересующие его вопросы, но всё было четно. Как может зверь такого размера быть настолько скрытен? К сожалению на его веку так и не была разгадана эта тайна. Через два года после начала расследования Уильям исчез в горах на всегда. И вот спустя почти пол века были найдены обрывки его записей которые он тщательно зашифровывал от нежелательных глаз. Я собираю команду по настоящему желающих собственными силами и умом завершить историю таинственного следа.
Суть.
Все участники должны собраться на точке сбора и организатор рассказывает предысторию и говорит им их задачи.
Задачи.
Участники должны пройти загадочный путь по отрывкам из расследования, посещая разные участки и достопримечательности на территории всего штата и наконец разгадать тайну столетия.
Загадки из отрывков расследования
1.
Мой место в степи,
средь бескрайних полей.
Иль под всадником,
взор чей устремлён на победу в бою.
А может в упряжке,
тянуть за собой то карету то плуг,
всё мило мне, но не запертым быть
средь стеклянных ветрин,
шумных машин и людей
чей взор изредко падает на моё блестящее тело.
"Таинственный след"
Дата и место проведения 15.08.2022 18:00
Организации (фракции), которые принимают участие.
LSPD, ARMY, EMS, GOV, FIB, LSSD, SASPA, Marabunta, Families, Vagos, Ballas, Bloods, MM, AM, RM,
LCN, YAK, Weazel News (от каждой фракции от 5 человек).
Предыстория.
Окало 50 лет назад рейнджер национального парка в округе Блэйн, на патрулируемом участке обнаружил подозрительные следы зверя, не похожие не на одни из огромного множества видов обитающих тут. Сер Уильям М. Колмер провёл в этих краях пол своей жизни и наверняка знал что зверей с такими следами тут и быть не может. С этого момента он начал вести своё собственное расследования по названием “Таинственный след”, он прочёсывал каждый уголок Raton Canyon в поиске ответов на интересующие его вопросы, но всё было четно. Как может зверь такого размера быть настолько скрытен? К сожалению на его веку так и не была разгадана эта тайна. Через два года после начала расследования Уильям исчез в горах на всегда. И вот спустя почти пол века были найдены обрывки его записей которые он тщательно зашифровывал от нежелательных глаз. Я собираю команду по настоящему желающих собственными силами и умом завершить историю таинственного следа.
Суть.
Все участники должны собраться на точке сбора и организатор рассказывает предысторию и говорит им их задачи.
Задачи.
Участники должны пройти загадочный путь по отрывкам из расследования, посещая разные участки и достопримечательности на территории всего штата и наконец разгадать тайну столетия.
Загадки из отрывков расследования
1.
Мой место в степи,
средь бескрайних полей.
Иль под всадником,
взор чей устремлён на победу в бою.
А может в упряжке,
тянуть за собой то карету то плуг,
всё мило мне, но не запертым быть
средь стеклянных ветрин,
шумных машин и людей
чей взор изредко падает на моё блестящее тело.
2.
Я птица, но не летаю
Живу далеко от ЛС,
по работе так надо.
Подсказка сижу на золотом, но не яйце.
3.
Четыре зверя,
один из них строит свои дома на реках.
Второй бессшумней чем порывы ветра.
Третий маленький,
чуть меньше грецкого ореха.
Четвёртый для вас является загадкой
и целью поиска.
Все они объединены на одном изображении.
Сценарий/Тайм-коды:
Общий сбор: 18:00
Зачитывание общих целий и первого отрывка из расследования: 18:05
Встреча участников на первой точке: 18:10
Встреча участников на второй точке: 18:15
Завершительный этап расследования, личность зверя установлена: 18:20
Поиски зверя на определённой территории 18:25
Зона поиска зверя:
Итоги расследования:
Первые трое кто успеет нати зверя, получают денежное вознаграждение, в размере 10к на каждого
Правила МП
1. Не кричать.
2. Вести себя адекватно
3. Запрещено оскорблять других участников МП.
4. Не нарушать правило проекта
5. Не убивать зверя
Помощь от администрации
Необходимо выдать скин зверя
Спец связь:
МихаилГыГ #6940
Вложения
-
420.4 KB Просмотры: 0