Отказано МП | Своя игра | 19.12.2020 21:30

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3akycka

Начинающий
Пользователь
МП "Своя игра"

Время и дата проведения: 19.12.20 (17:00) (Суббота)

Организатор: FIB

Участники: Все желающие.

Предыстория: Сидя в ожидании директора, на очередном собрании в офисе Федерального Разведывательного Бюро, сотрудник по имени Брюс, начальник одного из отделов, решил спросить своего коллегу:
- Том, а Том, а вот ты знаешь кто написал произведение "Медный всадник"?
- Ума не приложу, я далек от литературы.
- А вот если бы тебе заплатили, скажем... 20 000$, если бы ты правильно ответил, ты бы начал интересоваться чем-то помимо работы?
- Другой разговор, я бы прочитал пару - тройку книг.
- Решено, у тебя есть одна ночь на этой, деньги не маленькие, дерзай.
Следующим утром, агент Том уже приехал в назначенное место, но он не понимал, почему вокруг так много людей.. Неужто Брюс наобещал всем, что даст 20-ку за отрывок из литературы.. В этот момент показался сам Брюс, который похлопал по плечу старого товарища и сказал ему: "Том, я устроил подобие шоу "Своя игра" ты должен доказать не только мне, но и себе, что ты знаешь ответы на многие вопросы. Не только про УК нашего штата, но и про мировую литературу, известную музыку, фильмы и тому подобное.

Суть мероприятия: Все желающие собираются в указанной точке. Далее, происходит деление на команды. Каждая команда занимает определенное место. Путем жеребьевки мы определяем команду, которая начинает отвечать первой, второй и третьей соответственно. Командам будет предложен на выбор набор вопросов на разные тематики, имеющие вес в 100, 250, 350 и 500 баллов соответственно.
Цель: правильно ответить на все вопросы и заработать больше баллов.

Фонд мероприятия: 20 000$

Помощь в организации: Следить за порядком проведения

Правила проведения:

1. Запрещено нарушать правила сервера.
2. Запрещен аморал, оскорбления в сторону участников.

Вложения

Nura Whiskas

yours
Старший администратор
Доброго времени суток!

Напишите мне в Discord для уточнения деталей: Nura#4444

3akycka

Начинающий
Пользователь
Мероприятие будет перенесено на 21:30 (Все так-же 19.12.2020)

Nura Whiskas

yours
Старший администратор
Доброго времени суток!

К сожалению, Вы не прикрепили отчет о прошедшем мероприятии, поэтому оно не может быть расценено как проведенное

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху