Рассмотрено МП «Свадебный подарок»

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kesha_Alekseev

Новичок
Пользователь
Свадебный подарок

20.05.2020, 01:00-05:00, округ Блэйн

Организатор: LSSD
Соорганизаторы: LKN, LSPD
Участники мероприятия – все желающие!

Предыстория:

В мае 2020 года пара молодых людей наконец решать сыграть свадьбу. Так как они работают на высоких должностях в LSSD, они решают позвать на праздник весь департамент и всех своих друзей, устроив пышное торжество. Жених решает, что необходимо соблюсти все традиции как на родине и отправляется к своему знакомому дону из Итальянского посольства.

16.05.2020, 14:56
Лос-Сантос
Виноградники вблизи Итальянского посольства

- Так чем же я могу помочь тебе в твоих делах сердечных?
- Понимаешь, я хочу, чтобы у нас прошло все так, как будто мы у меня на Родине. Я хочу разыграть небольшую традицию. Выкуп невесты, слышал о такой?…

16.05.2020, 14:56
Лос-Сантос
Гаражное отделение Итальянского посольства

- Похитить заместителя начальника отдела, ничего сложного, верно?
- Ну да, бывали дела и посерьезнее
- Ладно, за дело!

Люди дона не до конца правильно понимают задание и свадьба идет не по плану…

Суть мероприятия:
После венчания пара начинает принимать поздравления. Во время того, как жених занят разговором с друзьями, пропадает невеста. Гости не особо удивляются этому, однако все теряют дар речи, когда по рации поступает сообщение от Ники о том, что ее похитили и держат в заложниках. LSSD в срочном порядке отправляются на место, по пути вызывая на помощь LSPD. Совместно они оцепляют место похищения и готовят спецоперацию по освобождению невесты.

1589886676849.png

1589886621420.png

Место похищения
Место проведения свадьбы

Последнее редактирование:

Falerdes

Участник
Пользователь
LSPD Принимало участие при похищении и окончании свадьбы.

Kesha_Alekseev

Новичок
Пользователь
Итог:
Мероприятие прошло успешно,заложница была спасена и молодожены теперь живут счастливо.
Благодарим за оказание помощи в спасении LSPD.
Так же выражаем огромную благодарность LKN за помощь в организации и за активное участие в мероприятии. Без Вас мы бы не справились!

Видеоотчет:
Венчание -
Полный отчет -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху