Название мероприятия:
"Страх Чилиада"
Дата, время и место проведения :
15.04.22 17:30,Подножье Чилиада.
Организации, которые участвуют в мероприятии:
Предыстория мероприятия:
Наверное каждый гражданин штата понимает, что такое езда на узких дорогах. У нас в штате не все придерживаются правил дорожного движения. Каждому гражданскому может грозить опасность во время вождения. Мы не исключение. Именно потому я и решил провести именно это МП. Данное мероприятие поможет улучшить навыки экстремального вождения.
Основная суть мероприятия:
Так как сотрудники Российского посольства очень спортивные и продвинутые ,мы решили сделать данную МП. Участники едут на аренду велосипедеов,после чего строятся у подножья Чилиада,затем после отсчета люди на квадроциклах поднимаются на вершину Чилиада ,пересекая разные препятствия для того ,чтобы увеличить свои навыки в вождении ,по приезду слезть с квадроцикла и пожать мне руку. Побеждают первые три человека.
Сценарий:
15:00 - Участники встречаются на аренде велосипедов,строятся.
15:05 - Участники выдвигаются к подножью Чилиада.
15:10 - Старт.
Призовой фонд:
1 место - 5.000$
2 место- 3.000$
3 место - 1500$
Требования к администрации:
Выдать транспорт ( количество будет обговорено в ДС )
Name: blazer5
Hash: 0xA1355F67
Ваш ДС:
𝔎𝔴𝔢𝔶𝔷#3890
Discord:
𝔎𝔴𝔢𝔶𝔷#3890

"Страх Чилиада"
Дата, время и место проведения :
15.04.22 17:30,Подножье Чилиада.
Организации, которые участвуют в мероприятии:
Все желающие
Примечание: До 2 человек с фракции
Примечание: До 2 человек с фракции
Предыстория мероприятия:
Наверное каждый гражданин штата понимает, что такое езда на узких дорогах. У нас в штате не все придерживаются правил дорожного движения. Каждому гражданскому может грозить опасность во время вождения. Мы не исключение. Именно потому я и решил провести именно это МП. Данное мероприятие поможет улучшить навыки экстремального вождения.
Основная суть мероприятия:
Так как сотрудники Российского посольства очень спортивные и продвинутые ,мы решили сделать данную МП. Участники едут на аренду велосипедеов,после чего строятся у подножья Чилиада,затем после отсчета люди на квадроциклах поднимаются на вершину Чилиада ,пересекая разные препятствия для того ,чтобы увеличить свои навыки в вождении ,по приезду слезть с квадроцикла и пожать мне руку. Побеждают первые три человека.
Сценарий:
15:00 - Участники встречаются на аренде велосипедов,строятся.
15:05 - Участники выдвигаются к подножью Чилиада.
15:10 - Старт.
Призовой фонд:
1 место - 5.000$
2 место- 3.000$
3 место - 1500$
Требования к администрации:
Выдать транспорт ( количество будет обговорено в ДС )
Name: blazer5
Hash: 0xA1355F67
Ваш ДС:
𝔎𝔴𝔢𝔶𝔷#3890

Discord:
𝔎𝔴𝔢𝔶𝔷#3890