Отказано МП - "Спринт в лесу" 12.04.2021 21:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Slava_ABC1234

Новичок
Пользователь
Название мероприятия: Cпринт в лесу.
Организаторы мероприятия: AM.
Дата и время проведения: 12.04.2021 в 21:00.
event.png
Предыстория:
Для вступления в ряды Армянского охотничьего домика нужно быть ловким, быстрым, незаметным, выносливым и знать ка владеть
теми или иными оружиями.
Одно из самых сложных и энергозатратных испытаний для охотников - это преодоления большого расстояния в бегу. И не многие проходят это испытание, так как оно очень энергозатратное. Будущим охотникам нужно пробежать этот кусочек быстрее всех и самое главное не хитря! Мы выбрали такую местность, что на ней есть подъемы и спуски, а самое главное это проводится на тропинке с песком. Мы решили сделать это испытание не просто пробежать, а за него можно подучить денежный приз!

Суть мероприятия:
Приехать в указанное место(будет снизу) за 5-10 минут. Мы делаем расчет участников, совместное фото для отчета, рассказываем правило мероприятия и показываем маршрут по которому надо будет пробежать. Кто первый добежит до организатора, который будет на машине, надо будет ему кинуть обмен и он вам отдаст деньги которые выйграет участник.

Красный круг - место сбора/старт
Желтая дорога - путь
Зеленый круг - финиш

cтарт с финишом.png

Призовой фонд: 15000$

Правила мероприятия:
Запрещено нарушать правила проекта GTA 5 RP сервера - Strawberry. Все должны слушать организатора, проявлять уважение и терпения. а так же уважать всех кто будет присутствовать на данном мероприятии.

Требования к администрации:
Ничего не требуется !

Дискорд для связи со мной: LOLKEKCHEBYREK#6807

Последнее редактирование:

Slava_ABC1234

Новичок
Пользователь
Добрый вечер!
Итоги мероприятия: спринт в лесу.
Отчет о приглашениях: КЛИК

Были организации:
SASPA - 6 человек
Mara - 5 человек
Bloods - 3 человека

Победили 3 человека с 2 МАРы и один со SASPA
Фотоотчет - тык

откат от меня-КЛИК

От себя. Я надеюсь мероприятие было некоторым интересно. Всем спасибо кто пришел!
С вами была организация:
AM

DanteLeapman

Новичок
Пользователь
SASPA
От федеральной тюрьмы было 6 людей. В принципе, все было хорошо, правда кто-то нарушал маршрут, когда бежал. Надеюсь в следующий раз будет обязательное условие - следовать маршруту. Спасибо большое за мероприятие. :)
Фотооотчет:

shurshun

Начинающий
Пользователь
up-dividerred.png
Бойцовский клуб Bloods

От нас участвовало 3 человека. Мероприятие было интересным в плане, что показали свои физические возможности.
Конечно были участники, которые срезали маршрут, но думаю, что в следующий раз будут обговорены все нюансы.

up-dividerred.png

*фотоотчет*

Bruno Nazlo

Активный
Пользователь
Здравствуйте
К сожалению на вашем МП не было 20 человек.
Критерии: от 2 фракции, от 20 участников (Имеется в виду участники МП).

Закрыто.

Сверху