МП "Справедливый DJ"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Eobard Pizzoni

Участник
Пользователь
Доброго время суток, Уважаемые жители штата Сан Андреас!

Название МП: "Справедливый DJ".

Дата и время проведения: 20:00, 01.05.2020
Место проведения МП: аренда велосипедов
Организации, которые принимают участие: -.
Организаторы: Демократическая Партия - "Справедливый выбор".
Помощь администрации:
1. Name: monster, Hash: 0xCD93A7DB (либератор) - 2 шт.
2. Басик для диджеев - 6 шт.

Основная суть мероприятия:

Если у вас есть заводной плей-лист с хорошей музыкой, способны зажечь толпу, либо просто владеете качественной аппаратурой, тогда Вам точно стоит записаться на мероприятие! Если вы не успели подать заявку, то не расстраивайтесь, потому что гости тоже очень важны. Так как от голоса каждого гражданина будет зависеть выбор, кто же победит в этом конкурсе! Поэтому, если Вы хотите хорошо провести время, то обязательно посетите это мероприятие! Собирайте друзей, берите с собой лучший купальник, на счет еды не беспокойтесь - мы Вас угостим! Ждем всех на пляже для самой масштабной вечеринки штата!
Конкурс будет проходить с 20:00 по 21:40
01.05.2020 на пляже Веспуччи (место на карте прикреплено ниже) в , а место сбора пройдет на GPS: Аренда велосипедов. К участию и голосованию допускаются все желающие граждане штата.

При себе иметь:
1. Паспорт;
2. Наличие качественной аппаратуры (без помех, нормальная громкость и т.д.);
3. Заводной и современный плейлист.

Хотим Вас предупредить, что количество DJ-ей ограничены, их всего 6! Успейте приехать первым и подать заявку.

Всех уважаемых гостей приглашаем просто хорошо провести время с приятными людьми и музыкой. Граждане штата будут оценивать каждого DJ-ея. В конце мероприятия организатор объявит, что сейчас будет проходить голосование. И в течение 5-ти минут люди должны будут танцевать у того DJ-ея, что по их мнению он заслуживает победу в конкурсе. Организаторы конкурса должны будут зафиксировать и посчитать голоса.

20200501225803_1.jpg

С Уважением,
Eobard Pizzoni <3

Последнее редактирование:

Almero

Новичок
Пользователь
Найс вы некрасиво поступаете, приехала на вашу мп, так надо мной начали рофлить и потом моего мужа затулили в зз, а ваш организатор так вообще ещё и с моего мужа посмеялась вместо того,чтобы конфликт уладить.

Almero

Новичок
Пользователь
Вы если нормально мпшки делать не умеете, то лучше вообще не ведите такие мп

Eobard Pizzoni

Участник
Пользователь
@Almero

Добрый вечер!

Внимательно ознакомившись с Вашими комментариями, могу сказать следующее:

Лично Я, как организатор, за все время проведения МП ни разу не видел, чтобы стреляли (кроме LSPD, которые под конец повязали кого-то с Гетто).
Если у Вас есть какие-либо доказательства - попрошу их предоставить мне в личные сообщения в Discord: Eobard#4148.
Все МП, которые я организовывал на протяжении 5 мес, проходили идеально.
А то, что Вы сейчас пытаетесь тут высказать без доказательств - всего лишь слова, не более. И слова Ваши являются пустым местом, при всем уважении.

Спасибо за Ваш отзыв.

С уважением,
Eobard Pizzoni <3

Almero

Новичок
Пользователь
@Almero

Добрый вечер!

Внимательно ознакомившись с Вашими комментариями, могу сказать следующее:

Лично Я, как организатор, за все время проведения МП ни разу не видел, чтобы стреляли (кроме LSPD, которые под конец повязали кого-то с Гетто).
Если у Вас есть какие-либо доказательства - попрошу их предоставить мне в личные сообщения в Discord: Eobard#4148.
Все МП, которые я организовывал на протяжении 5 мес, проходили идеально.
А то, что Вы сейчас пытаетесь тут высказать без доказательств - всего лишь слова, не более. И слова Ваши являются пустым местом, при всем уважении.

Спасибо за Ваш отзыв.

С уважением,
Eobard Pizzoni <3
А у на раз вы так отвечаете, доки есть это первое, мы уже залили жалобу , а с таким ответом думаю у вас глаза закрыты, но что ж с таким отношением на ваши мп, я точно бы не ходила.

Almero

Новичок
Пользователь
Сами не узнав, что есть доки так ещё высказываетесь, не ну ясно какое отношение

Eobard Pizzoni

Участник
Пользователь
@Almero

1588356776513.png
1588356878295.png

Вы не разобрались в ситуации и сразу же обвиняете организаторов МП. Хотя Ваш инцидент произошел совершенно в другом места, далеко от места проведения МП.

Разговор окончен, не засоряйте тему. /del

Almero

Новичок
Пользователь
Ахахахахахах, щас бы кидать переписку из дискорда, не вы серьезно, как с вами нормально говорить? А всю переписку не варик скинуть?
1588357353126.png
1588357373754.png

Almero

Новичок
Пользователь
ещё и цитатку прикрепили ахахахах, не перезвоните

Almero

Новичок
Пользователь
Как бы сами провоцировали и сейчас решили выставить на обозрение переписку, так выкладывайте всё, чего только мои сообщения кидаете

Almero

Новичок
Пользователь
У меня была одна претензия, что те кто помогал вам заниматься мп, ничего не предприняли , хотя это всё было перед ними, а уж темболее сотрудники гос

Elisabeth_Gale

Новичок
Пользователь
Настолько убогий оратор из вас Almero. Вам вроде все обьяснили, как ребенку.

Организатор мероприятия не знает вообще, что с вами тогда произошло. Вы резвились где-то в километре от места проведения мероприятия. Нам аж пришлось поднимать связи и узнавать, что было в действительности. Если вы оскорблены тем, что вас там расстреляли, лучше наймите себе РП охрану, а не капайте на мозги совершенно незаинтересованым в ваших дрязгах и разборках людям. Советую следить за языком, там четко видно потом на видео, что вы получили то, на что нарывались.

Бесконечно скудный ум видимо не позволяет вам формулировать все ваши мысли одним постом... И вы все флудите и флудите, доказывая свою ограниченость на показ и лишь набивая посты. И успокаиваться таким личностям явно сложно и даже под моим постом вы еще 30 опубликуете с пустым и необоснованным скулежом.

Надеюсь тему скоро закроют и вы пойдете трепать нервы и тратить время у кого-нибудь другого.

Удачи вам на просторах серверов GTA5RP.

Almero

Новичок
Пользователь
Настолько убогий оратор из вас Almero. Вам вроде все обьяснили, как ребенку.

Организатор мероприятия не знает вообще, что с вами тогда произошло. Вы резвились где-то в километре от места проведения мероприятия. Нам аж пришлось поднимать связи и узнавать, что было в действительности. Если вы оскорблены тем, что вас там расстреляли, лучше наймите себе РП охрану, а не капайте на мозги совершенно незаинтересованым в ваших дрязгах и разборках людям. Советую следить за языком, там четко видно потом на видео, что вы получили то, на что нарывались.

Бесконечно скудный ум видимо не позволяет вам формулировать все ваши мысли одним постом... И вы все флудите и флудите, доказывая свою ограниченость на показ и лишь набивая посты. И успокаиваться таким личностям явно сложно и даже под моим постом вы еще 30 опубликуете с пустым и необоснованным скулежом.

Надеюсь тему скоро закроют и вы пойдете трепать нервы и тратить время у кого-нибудь другого.

Удачи вам на просторах серверов GTA5RP.щ
Я так понимаю , вы и сами не против поконфликтовать , а за языком стоит следить вашему организатору , нет я бы согласилась ,что не права , но вот вы показали так сказать ущербное отношение вашей партии, раз адекватно не можете общаться , только вот и можете ответить тем же хамским тоном и видимо только так вы решаете вопросы. Не даром у вашей партии плохая репутация. По факту очередные чсвшные гопники, которые не могут нормально решать конфликты и решили выпендриться потому что их тоже обидели тем ,что высказали по поводу мп на форуме.

Elisabeth_Gale

Новичок
Пользователь
Ну, что и стоило доказать... На один мой пост - наклевалось аж два.

Я лично к никакой партии дела не имею, а занимаюсь слежением за агитацией всех. Для меня никакая партия вообще веса не имеет в этой предвыборной гонке.

В то время как вы сейчас четко показали себя в качестве оппонента и наговорщика данной партии. Жаль у вас все плохо выходит и даже вашу жалобу отклонили.

Желаю удачи тогда вашей партии... С такими участниками и таким поведением явно "дело в гору пойдет". А если, не дай Бог, еще и в правительство сядите... На эту тему уже страшно рассуждать.

Мне обидно лишь стало за организаторов, которые старались это и проводили. А тут вылезает обиженная девушка и истирит, что ее по РП неприятели расстреляли и виноваты все кругом.

Конретно этому организатору прошу не обращать внимание. Спасибо вам за ваши мероприятия. И я, как уже поклонник ваших мероприятий, очень скучаю по вашим гонкам на различных авто в аэропорту. Надеюсь вскоре вы проведете его вновь.

Спасибо за внимание. Удачи на просторах серверов GTA5RP.

Almero

Новичок
Пользователь
Ну, что и стоило доказать... На один мой пост - наклевалось аж два.

Я лично к никакой партии дела не имею, а занимаюсь слежением за агитацией всех. Для меня никакая партия вообще веса не имеет в этой предвыборной гонке.

В то время как вы сейчас четко показали себя в качестве оппонента и наговорщика данной партии. Жаль у вас все плохо выходит и даже вашу жалобу отклонили.

Желаю удачи тогда вашей партии... С такими участниками и таким поведением явно "дело в гору пойдет". А если, не дай Бог, еще и в правительство сядите... На эту тему уже страшно рассуждать.

Мне обидно лишь стало за организаторов, которые старались это и проводили. А тут вылезает обиженная девушка и истирит, что ее по РП неприятели расстреляли и виноваты все кругом.

Конретно этому организатору прошу не обращать внимание. Спасибо вам за ваши мероприятия. И я, как уже поклонник ваших мероприятий, очень скучаю по вашим гонкам на различных авто в аэропорту. Надеюсь вскоре вы проведете его вновь.

Спасибо за внимание. Удачи на просторах серверов GTA5RP.
Мда , вы даже сами ничего не поняли , а сделали вывод по моим ответам ,я говорила про гос сотрудника который бездействовал , нормально ,да ? При гос сотруднике краймят , а она ноль реакции , ну ваше серое вещество видимо (если оно имеется), похоже не даёт додуматься ,т.к. я была готова мирно решить конфликт , а сами какой-то бред несёте и если что ответила я только одним сообщениям , если не заметили ,второе было случайно отправлено, то что вы сейчас делаете , не решаете вопрос , а просто захотели тоже что-то высказать ну и погрубить, вы даже понять похоже не можете, что я пыталась не вынося на публику поговорить , но не чсв перед своё и вам проще повыпендриваться , ибо если бы вы были благоразумным человеком, сами бы здесь ничего не писали ,а нашли бы уже мой дискорд и там бы нормально всё разъяснили.
Серьёзно , сами не идёте навстречу и не лучше других устраиваете клоунаду.
И похоже вас очень радует ,что вам вообще хоть кто-то отвечает , а то с таким мнением, себя погубите.

Aurora_Kelly

Начинающий
Пользователь
Неавторизованный пользователь
Перечитываю выше пост и только с третьего раза понимаю, что все таки пытается донести человек. Потому что формулировать мысли и вправду у человека не получается.

Бла бла бла запята бла бла бла запятая бла бла бла запятая... Нет четко разграниченой, сформулированной мысли в предложениях. Ладно, смысла нет указывать на скудоумие, без меня это итак сделали выше.

По поводу девушки гос. сотрудника: она одна стоит и направляет людей и даже в жалобе вашего РП супруга видно, что их трое: они в масках и вооружены. И лучше два раза думать, прежде чем что-либо говорить. Вы даже не дожили ту РП ситуацию и не дождались сотрудников LSPD и FIB, которые потом с ними разбирались по вызову как раз таки этой девушки. Нет, вы же ждете видимо, что она должна была нарушить правила сервера и PG применить.

Жалоба обиженных людей типичной РП-ситуацией (кликабельно)

Внушительно вас прошу, лучше уйдите из темы. Мне вас жалко, позоритесь...

Almero

Новичок
Пользователь
Перечитываю выше пост и только с третьего раза понимаю, что все таки пытается донести человек. Потому что формулировать мысли и вправду у человека не получается.

Бла бла бла запята бла бла бла запятая бла бла бла запятая... Нет четко разграниченой, сформулированной мысли в предложениях. Ладно, смысла нет указывать на скудоумие, без меня это итак сделали выше.

По поводу девушки гос. сотрудника: она одна стоит и направляет людей и даже в жалобе вашего РП супруга видно, что их трое: они в масках и вооружены. И лучше два раза думать, прежде чем что-либо говорить. Вы даже не дожили ту РП ситуацию и не дождались сотрудников LSPD и FIB, которые потом с ними разбирались по вызову как раз таки этой девушки. Нет, вы же ждете видимо, что она должна была нарушить правила сервера и PG применить.

Жалоба обиженных людей типичной РП-ситуацией (кликабельно)

Внушительно вас прошу, лучше уйдите из темы. Мне вас жалко, позоритесь...
Не ну вы подтвердили свою чсвшную позицию ,я говорю что хотела спокойно решить то происшествие без конфликтов, а так внушать можете что-то своим сотрудникам и к тому же да гостиница вела себя не толерантно и ничего никому не отправила ( как бы рп она ничего не отыграла ) ,так что вы просто пытаетесь заделать своих людей и себя. Как жалко, что такие люди как вы что-то делают в госке, хорошо ,что там не все такие . Вы просто не можете вразумить тот факт ,что я писала организатору в лс , в итоге он начал некрасиво говорить со мной и решил выставить всё на показ , сами не умеете даже общаться с людьми и своего мнения у вас нет.

Almero

Новичок
Пользователь
А единственное добавлю , классно судить про обиженных людей , не зная про то ,что изначально мы хотели решить это рп путём, но как никрути это повлекло бы нарушение правил , либо бы просто гос сотрудники повязали не послушав. Вы вот как ваш организатор судите ничего нормально не узнав , да даже ваш организатор не сумел спокойно всё обсудить в диске, а вы просто все так сгорели с того ,что на форуме написали ой как плохо организовано. Просто это вот всё говорит о вашем нездоровом уме.

Сверху