Рассмотрено МП - "Сокровище" | 19.06.2021 в 14:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emma May

Начинающий
Пользователь
1655469020501.png

ГМП "Сокровище" | 19.06.22 в 14:00

Организаторы: RM

Соорганизаторы: WN, GOV

Участники: Все желающие

Место проведения:
1655473710375.png

Предыстория:

Как-то летней, теплой ночью ребята из Русской пельменной сидели на лужайке у фонтана и рассказывали друг другу страшные истории, их истории услышал проходящий мимо гражданин и решил подойти к ребятам и рассказать свою историю. Гражданин сел рядом с Эммой и начал свой рассказ: "Когда я был молодым мой дедушка поделился со мной историей своих приключений, он был заядлым путешественником и часто посещал необычные места, так вот, когда он уже объездил весь мир и захотел спокойной старости он провалился в колодец прям по пути домой. Мой дед был смелым и сильным мужчиной, даже не смотря на возраст, поэтому встал, отряхнулся и решил исследовать местность. Он долго бродил по длинным лабиринтам подземелья пока не набрел на серебряную огромную дверь, он надавил на нее...Когда он вошел он увидел небольшую комнатку посредине которой стоял сундук. В сундуке была карта сокровищ. Мой дед так и не смог найти их, но он оставил мне пару подсказок. Я тоже пытался найти их, но совсем отчаялся и забросил это дело. Если хотите я могу поделиться картой и подсказками с вами!". Ребята переглянулись и конечно же согласились. Эмма взяла в руки карту и принялась ее разглядывать, она просидела так пару минут, подняв голову она поняла, что мужчина уже ушел. Карта была очень старенькая, но в очень хорошем состоянии, было видно что ей пользовались очень бережно, но понять где именно клад было практически невозможно. Каждое место на карте было незнакомым, тогда Эмма и ребята решили позвать всех жителей штата для поисков сокровищ.

Суть мероприятия:

Интересный квест с заданиями и загадками, который проверит вашу логику и внимательность. В поиске сокровищ можно принимать участие как в команде до 4 человек, так и без команды.

Этап первый - Участники приезжают на место назначения, где организатор расскажет правила мероприятия.

Этап второй - Организатор выдаст каждому участнику/команде записку с первой локацией. По приезде участникам придется отгадать загадку, в которой будет скрыта следующая локация.

Третий этап - По приезде на последнюю локацию участникам придется пройти целый квест по подземельям нашего штата в ходе которого необходимо будет найти раненую птицу, которая и покажет вам путь к сокровищам, если вы окажите ей помощь ( с помощью РП отыгровок /me, /do).

1655472024330.png

ПРИЗОВОЙ ФОНД МЕРОПРИЯТИЯ
45.000$

1655472027365.png

Правила:
1. Не кричать
2. Не включать музыку
3. Слушать организаторов
4. Вести себя адекватно
5. Не нарушать правила сервера
6. Максимально соблюдать РП составляющую.

1655472027365.png

Требования к администрации:
За 10 минут до мероприятия выдать скин:

Name: a_c_chickenhawk
Hash: 0xAAB71F62

1655473331032.png

Дискорд для связи: Emmma#9999

K2ZOc3E.png

Отчет от LCN:
Огромное спасибо организаторам за данное МП, было довольно интересно, но так и не нашли человека
От LCN было - 3 человека.
фото отчёт:
тык

1655637963167.png

1655637993984.png

Отчет от YAK:
Благодарим организаторов за МПшечку!
Было очень весело и интересно!
Зовите нас еще!

Фотоотчет: *клик*
От нас было - 3 человека.

1655638571151.png

Отчет от EMS
Спасибо организаторам за проведенное МП, было интересно!
От нас было 3 человека.

*Фотоотчет*

1655651127014.png

Отчет от организаторов:

Сегодня мы для вас проводили мероприятие по поиску сокровищ, немного все пошло не по плану, но я надеюсь, что вам понравилось и было интересно поучаствовать в таком мини-квесте.
Спасибо всем кто присутствовал.

Участники:
LSPD - 3
Army - 3
GOV - 3
YAK - 3
EMS - 3

Видеоотчет:
часть 1, часть 2, часть 3, часть 4.

unknown-188.png

Отчёт от LSPD:
Спасибо за мероприятие! Нам всё очень понравилось.

От LSPD было 3 человека.

фотоотчёт: *Тык*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху