- Автор темы
НАЗВАНИЕ МЕРОПРИЯТИЯ
МП «Санта растолстел» | LSSD |
ДАТА И ВРЕМЯ
12.12.2024 в 18:00
УЧАСТНИКИ
Weazel News
Crime
State
EMS
Все желающие
ПРЕДЫСТОРИЯ
Санта Клаус недавно ездил в отпуск перед началом активной работы и подготовки к новому году. Но ему очень понравилось на отпуске и на столько много ел, что теперь не может влезть ни в одну трубу, а олени его даже поднять не могут. Уже почти середина декабря, нужно лететь собирать письма чтобы готовить подарки. Помогите Санте проехаться по некоторым домам, в которых его эльфы не успели забрать письма, и заберите письма детей, после чего принесите их ему.
ОБЩИЙ СЦЕНАРИЙ
18:00 - встречаемся *тут*
Санта рассказывает о своей проблеме
18:05 - едете за письмами
карта домов которые нужно объехать(нужно объехать дома, сделать фото на их фоне и прислать в свзять мп/гмп с мои тегом или мне в лс "milkajovich")
РАЗРЕШЕНО
использовать любой транспорт
ЗАПРЕЩЕНО
DM
DB
нарушать правила сервера
ПОМОЩЬ АДМИНИСТРАЦИИН
НЕ ТРЕБУЕТСЯ
МП «Санта растолстел» | LSSD |
ДАТА И ВРЕМЯ
12.12.2024 в 18:00
УЧАСТНИКИ
Weazel News
Crime
State
EMS
Все желающие
ПРЕДЫСТОРИЯ
Санта Клаус недавно ездил в отпуск перед началом активной работы и подготовки к новому году. Но ему очень понравилось на отпуске и на столько много ел, что теперь не может влезть ни в одну трубу, а олени его даже поднять не могут. Уже почти середина декабря, нужно лететь собирать письма чтобы готовить подарки. Помогите Санте проехаться по некоторым домам, в которых его эльфы не успели забрать письма, и заберите письма детей, после чего принесите их ему.
ОБЩИЙ СЦЕНАРИЙ
18:00 - встречаемся *тут*
Санта рассказывает о своей проблеме
18:05 - едете за письмами
карта домов которые нужно объехать(нужно объехать дома, сделать фото на их фоне и прислать в свзять мп/гмп с мои тегом или мне в лс "milkajovich")
РАЗРЕШЕНО
использовать любой транспорт
ЗАПРЕЩЕНО
DM
DB
нарушать правила сервера
ПОМОЩЬ АДМИНИСТРАЦИИН
НЕ ТРЕБУЕТСЯ