Рассмотрено МП Реликвия | Yakuza

• Автор темы Автор темы Lunya
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lunya

Начинающий
Пользователь
1637865434409.png

1638127095894.png

МП Реликвия.
• Время проведения 03.12.2021 21.00
• Место встречи: Амфитеатр №2
• Участники GOS, СRIME
.
1638127095894.png

Предыстория:
В далеком прошлом на острове кайо перико шла война среди самураев. Один из сёгунов был мой дедушка. Он рассказывал мне, как его храбрые самураи шли в бой и в тот момент, когда самураи начали погибать и проигрывать он струсил и решил сделать харакири. Когда он очнулся и понял что его спасли и он в больнице, он почуствовал боль за то какой он трус и то что он предал своих самураев. После того как его выписали из больницы он отправился на остров кайо перико чтобы почтить память свох самураев. Когда он приехал на остров и почуствовал всю боль. И в этот момент он пообещал себе что ни когда в жизни больше не наденет доспехи и не возьмет меч в руки и спрятал предметы в нашем штате. Спустя много лет я решила найти все его доспехи и отдать их в музей как память о том событии для этого я собрала вас здесь чтобы вы помогли мне в этом.

Суть мероприятия:
После того как участники выслушают организатора им в мп канал будут отправлены загадки. После их решения они узнают точку где закопана часть брони/меч, но не все так просто после прибытия на точку надо будет отыграть рп. Вам придётся отыграть, как вы откапываете эти предметы . За каждый найденный предмет участники получает денежное вознаграждение.
1638127095894.png

• Роли фракций GOS, СRIME найти предметы и вернуть их.
• Разрешено/Запрещено Запрещено ДМ и ДБ.
• Любите нас.

Последнее редактирование:
Отчет от SASPA
Участников от SASPA: 2 человека
Откат:
Спасибо за мероприятие. Было интересно

1636046913601.png

Отчет от Government
От GOV участвовало 11 человек,
мероприятия пондравилось,
спасибо за меропрития.
Видео отчет: Тык

1636046913601.png

1637865434409.png

Отчёт от Yakuza

Большое спасибо за участие, мы удачно провели МП!
Всего было на мероприятии около 30 человек.

Фото

Доброго времени суток!
Мероприятие рассмотрено.
Итоги подведены в официальном Discord-канале проекта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху