Рассмотрено МП "Расскажи и покажи" | 03.10.2020-20:30

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melhanspade

Новичок
Пользователь

Расскажи и Покажи.jpeg

03.10.20 20:30.

Мероприятие: Расскажи и Покажи

Организатор: Yakuza Mafia

Соорганизатор: Weazel News,GOV

Участники: Все граждане и гости штата, а также GOV, Weazel News, NG, LSPD, FIB, RМ, AM, ММ, LCN, EMS, Los Santos Vagos, The Families, Ballas Gang, Bloods, Marabunta и все желающие штата!

Предыстория-В один прекрасный день директор Японского магазина комиксов решил собрать все организации, чтобы рассказать о их деятельности, чтобы граждане выбрали по своим интересам куда они могут пойти.
фот.jpg
Суть мероприятия: Все крупные организации, которые занеси в реестр приедут на Амфитеатр и расскажут и покажут, чем их организация занимается. Выигрыш получит организация которое лучше всех расскажет, чем они занимаются.
T9-9Suqip38.jpg

фтр.jpg
Задача-Weazel News дать зеленку.
Задача Организаций-рассказать, чем они занимаются
Задача-участников вести видео или фото фиксацию
Призовой Фонд-40000.
Discord для Связи Kuroko#0002

Последнее редактирование:

Melty

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток!
Напишите мне пожалуйста в личные сообщения Discord - purpow#9599, для уточнения некоторых моментов.

Melhanspade

Новичок
Пользователь
Отчет о мероприятии.
Мероприятие прошло не плохо, хоть и приехало мало организаций было интересно послушать как выступали Армянский охотничий дом,LSSD и Weazel News. Думаю гражданам которые пришли на мероприятие было интересно послушать и познавательные и LSSD даже продемонстрировали как они выполняют арес. Истории были очень интересные. Хочу выразить благодарность LSSD,AM. Также отдельную благодарность Weazel News за зеленую строку.
Видео отчет
Фото отчет

Melty

Начинающий
Пользователь
МЕРОПРИЯТИЕ РАССМОТРЕНО
Итоги подведены в официальном Discord канале.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху