Отказано МП | "Проверка на детектива" | 23.03.2022 18:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexLizer

Новичок
Пользователь
1647930539191.png

Организаторы - LSPD
Участники
- Все жители штата.
Соорганизаторы -
WIZ (Зеленая строка)

Предыстория:
Был человек обычный работяга 🧑‍🏭 (С виду простой человек 🧍‍) Но на самом деле за ним скрывалось очень большое дело.
Он был одним из самых опасных, в одной из самых опасных банд. И однажды он совершил очень крупное приступление🧨
Что за это дело взялось около 10 человек 🧍‍♂ Детектив 🕵️‍♂️ Бюро. И начали поиски 🔦 этого преступника, но не все так просто, они не справлялись, поэтому и решили позвать на помощь всех граждан для поддержки и помощи в поисках 🔍.

Суть МП:
Мероприятие состоит из цепочной последовательности.

1. Сбор участников у здания LSPD, Возле здания будет стоять 2 детектива, к ним нужна подойти и спросить с чем вам помочь? Вам надо будет помочь с поиском очень опасного преступника.

После ответ на все вопросы, детективы 🕵 дадут вам точную метку где их искать 🔦

2. После приезда на данную точку вы увидите 2 офицера которые и буду 2 ключевом к поиску преступника. Они вам помогут в точном уточнение имени и месте работы.

3. Приехав на место его работы, мы можем заметить коллег жертвы и нужна будет по задавать, вопросы о работнике который работал в этом баре. (А именно о нашем преступнике)

4. Кто вам все это расскажет? Расскажет вам это все бармен который будет стоять и рассматривать бокалы 🍻, он захочет сдать одного из своих сотрудников и рассказать кто из них преступник. Ваша задача забрать и привести одним из первых этого человека в КПЗ.

Требования к администрации:
1. Телепортировать всех актеров постановки 🎭.
2. Следить за МП (Выделив 1-2 администратора)

Для свзи со мной мой дискорд: AlexMurcci#8888

Последнее редактирование:

Bruno Nazlo

Активный
Пользователь
Закрыто
9.1 Все изменения после одобрения мероприятия должны быть описаны в виде ответа в теме мероприятия.
Например: перенос времени или даты мероприятия, изменение кол-ва участников и другое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху