- Автор темы
МП "Пропавший коллекционный напиток графа Водкина"
Организатор: Government
Дата и время: 12.08.2025 в 20:00
Место сбора: Амфитеатр №2
Участники: GOS
Дата и время: 12.08.2025 в 20:00
Место сбора: Амфитеатр №2
Участники: GOS
Легенда:
В старинном особняке графа Водкина, известного коллекционера редких алкогольных напитков, произошло ЧП – прямо перед закрытой дегустацией исчез бесценный коллекционный напиток, последняя бутылка легендарного виски! Граф в панике: без этого напитка его репутация будет разрушена, а тайное общество винокуров отлучит его от своих собраний.
Список подозреваемых:
- Лорд Ром – конкурент графа, который давно мечтал заполучить коллекцию.
- Баронесса Шампанская – бывшая возлюбленная графа, возможно, мстит.
- Профессор Абсент – алхимик, который утверждает, что эликсир – подделка.
- Джек Мошенник – вор-призрак, специализирующийся на редких напитках.
Цель для игроков: выяснить, кто является похитителем.
Игроки собираются на Амфитеатре №2 и слушают правила мероприятия, которые рассказывает Экономка Графа Водкина.
Граф в первую очередь подозревает своего конкурента Лорда Рома, который давно мечтал заполучить его коллекцию. В последний раз его видели в клубе Тайного общества Миллионеров.
Игроки собираются на Амфитеатре №2 и слушают правила мероприятия, которые рассказывает Экономка Графа Водкина.
Граф в первую очередь подозревает своего конкурента Лорда Рома, который давно мечтал заполучить его коллекцию. В последний раз его видели в клубе Тайного общества Миллионеров.
ЭТАП 1. Лорд Ром.
Игроки направляются в Эпсилон, где ищут Лорда Рома.
Слова Лорда Рома, после того, как его найдут:
"Мне не нужна его бормотуха. Моя коллекция слишком великолепна, чтоб ее разбавлять подделками. Спросите Баронессу Шампанскую, его бывшую возлюбленную, последний раз ее видели на Яхте, она собиралась в Кругосветное путешествие".
ЭТАП 2. Баронесса Шампанская.
Игроки доплывают до Яхты, где находят Баронессу Шампанскую.
Слова Баронессы Шампанской:Игроки доплывают до Яхты, где находят Баронессу Шампанскую.
"У меня уже давно новый кавалер, все чувства остыли. У меня нет ни любви, ни ненависти к этому человеку. Вы можете спросить об этом у Профессора Абсента. Как всегда он находится на своей любимой работе в Обсерватории".
ЭТАП 3. Профессор Абсент.
Игроки находят Профессора Абсента в Обсерватории.
Слова Профессора:Игроки находят Профессора Абсента в Обсерватории.
"Я сейчас работаю над созданием “Эликсира Бессмертия”. Мне не интересен его напиток.
Я знаю, что Джек-Мошенник очень интересовался этим товаром и хотел его продать на черном рынке. Он завсегдатай бара Vanila Unicorn".
ЭТАП 4. Джек-Мошенник.
Игроки находят Джека-Мошенника в баре.
Слова Джека-Мошенника: Игроки находят Джека-Мошенника в баре.
"Ребята, Вы чего? я в это время был в другом Штате, У меня было другое славное гораздо прибыльное дельце. Я знаю, что его Экономка не всегда чиста на руку, Вы должны вернуться к ней и хорошенько расспросить".
ЭТАП 5. Развязка.
Все игроки возвращаются на Амфитеатр 2, где организатор ( Экономка графа Водкина) спрашивает, кто по их мнению является похитителем?
После того, как участники выдвинут свои предположения, организатор огласит правильную версию и имя похитителя.
Все игроки возвращаются на Амфитеатр 2, где организатор ( Экономка графа Водкина) спрашивает, кто по их мнению является похитителем?
После того, как участники выдвинут свои предположения, организатор огласит правильную версию и имя похитителя.
Правила мероприятия:
- Запрещено нарушать правила сервера / проекта;
- Запрещено перескакивать этапы;
- Нельзя вредить актерам.
- Запрещено мешать проведению мероприятия;
- Всем участникам мероприятия иметь хорошее настроение.
Помощь от Администрации:
- Перенести участников в другой деменшен на Амфитеатр №2
-На парковке Амфитеатр №2 заспавнить автомобили Overflod Genera х20
Discord для связи
birdboxlora
- Запрещено нарушать правила сервера / проекта;
- Запрещено перескакивать этапы;
- Нельзя вредить актерам.
- Запрещено мешать проведению мероприятия;
- Всем участникам мероприятия иметь хорошее настроение.
Помощь от Администрации:
- Перенести участников в другой деменшен на Амфитеатр №2
-На парковке Амфитеатр №2 заспавнить автомобили Overflod Genera х20
Discord для связи
birdboxlora
Последнее редактирование: