~ П Р О П А В Ш И Е ~
Дата: 03.08.2020 · Время: 15:00 · Место проведения: гора Чилиад (левая часть)
Организаторы: LCN
Соорганизаторы: GOV
Приглашенные участники: GOV · NG · LSPD · LSSD · FIB · MM · AM · LCN · RM · Vagos · The Families · Ballas Gang · Bloods · Marabunta и любые желающие
В Итальянское бюро расследований обратилась пожилая женщина с просьбой найти своего мужа, который два дня назад ушел путешествовать на гору Чилиад со своими старыми товарищами и бесследно пропал. "Все работники LSSD уверены, что мой муж просто ушел в запой со своими друзьями и вернется через пару дней, но чует мое сердце, что случилось что-то неладное."- рассказала женщина, отвечая на вопросы работников Итальянского бюро. Все были уверены, что дело не стоит драгоценного времени агентов, но один из сотрудников, который недавно переехал из Палето-Бэй, заявил, что наслышан о пропавшем мужчине и за алкоголь он брался только по особым случаям. "Возможно, это дело намного сложнее, чем мы думаем. Помните старые дела о пропаже людей в той местности? Может сможем найти совпадения."- сказал тот сотрудник, пытаясь заставить других передумать. Дон неохотно выделил 9 человек, снарядил их под горную местность и отправил на поиски пропавшего мужа и возможных улик, которые помогли бы раскрыть старые дела, связанные с горой Чилиад.
До ночи те 8 сотрудников осматривали все склоны и обрывы той местности, думая, что пропавшая компания лишилась жизни по неосторожности или по нетрезвому уму. Каждые 3 часа руководитель группы от Итальянского бюро по рации отчитывался Дону о состоянии каждого из сотрудников и консультировался на счет подозрительных улик и аномалий, находящихся в этой местности. "Забудь, переночуйте в палатках и возвращайтесь, в данном случае нужна воздушная техника для поиска людей в горах, мы тут бессильны." - ответил Дон руководителю группы и закончил разговор, выключив рацию.
Утром особняк Итальянского бюро расследований проснулся раньше обычного. Дело в том, что вернулся только один из участников похода, а на его лице читался ужас и растерянность. "Я не знаю, что случилось ночью, но проснулся я у места аренды квадроциклов. Уверяю вас, мы поставили 4 палатки на самой вершине Чилиада и уснули без происшествий!"- рассказывал он, сдерживая слезы. Все решили ждать. Если пришел один, то, возможно, вернутся и все, хотя на связь никто за столь длительное время не вышел, кроме одного... Тот мужчина, из-за которого завели это дело, объявился. Работники LSSD были правы, перед запланированным походом, мужчины решили отметить рождение внучки одного из товарищей и, погрузившись в запой на несколько дней, до горы так и не дошли. Но что же случилось с группой из Итальянского бюро расследований, которая без происшествий уснула в своих палатках на вершине Чилиада и пропала?
Основная задача участников мероприятия — найти всех потерянных сотрудников и привезти их к особняку Итальянского бюро:
· Запрещено NRD . Если Ваш транспорт не создан для катания по горам, то арендуйте квадроцикл ·
· Как нашелся один из участников, Вы обязаны сразу увезти его на территорию LCN ·
*Посадить участника в машину и направиться на поиски другого запрещено
· В 1 транспортное средство может сесть только 1 участник ·
· За каждого найденного участника, которого Вы привели на территорию LCN, Вы получаете 5.000$ ·
· Пропавшие находятся только в зоне, которая отмечена зеленым цветом на карте ниже ·
ТРЕБОВАНИЙ К АДМИНИСТРАЦИИ НЕТ
Discord для связи: Naowni.ch#4936
Последнее редактирование: