- Автор темы
Название МП/ГМП;
Прятки с детьми.
Дата, время и место(а) проведения;
18:00 02.12.2020, офис в районе Пасифик-Блаффс.
Организации (фракции), которые принимают участие в МП/ГМП;
Weazel News, LSSD, Armenian Mafia, GOV, Russian Mafia, La Cosa Nostra Mafia.
Основная суть МП/ГМП. Отдельно должны быть расписаны роли для каждой организации. Максимально подробно опишите все, что должно будет происходить во время проведения МП/ГМП.
Суть данного мероприятия в том, чтобы найти детей отца, который потерял их в местном парке. За полчаса до начала мероприятия, все гости и жители штата будут оповещены об этом событии в зеленой строке. В 18:00 начнется само мероприятие, на котором будут присутствовать сотрудники Weazel News ( дети ), сотрудники ЛССД ( помощь в поиске ), сотрудники Армянского Посольства ( помощь в поиске ), сотрудники GOV ( помощь в поиске ), Russian Mafia ( помощь в поиске ), La Cosa Nostra Mafia ( помощь в поиске ).
Правила: Встречаем людей на КПП, потом колонной едем ко входу, где стоят два автобуса Weazel News, которые не пускают никого внутрь.
Рассказываем правила: Отец играл с детьми в прятки около своего офиса и дети разбежались, ваша задача найти всех ребят и сопроводить их до отца, который будет находится на парковке.
Фраза отца: "Дети очень стеснительные, но любят сладкое и одной шоколадки хватит чтобы втереться в доверие ребёнка. Правда они порой непослушные и могут убежать от вас если вы отвернётесь от них надолго, тогда придется запасаться второй плиткой шоколада. Я ходил и искал их уже 20 минут, но так их и не нашёл, помогите мне, я в долгу не останусь."
Условия: когда детей сопровождают к их отцу, они имеют право убежать от сопровождающего. Если сопровождающий это заметил, он может без шоколадки забрать ребёнка, если нет, то ребёнок может спокойно убежать - бегаем и просим шоколад когда найдут снова.
Требуется ли Вам помощь от Администрации?
Нет.
Последнее редактирование: