Предыстория:
Все мы в детстве с вами играли в прятки, некоторые люди даже в осознанном возрасте играют в такие игры.
Вот и мои друзья не стали исключением, сегодня меня позвали поиграть в прятки на лесопилке, надеюсь будет не страшно и все обойдется без происшествий!!!
Прятки на Лесопилке
Дата и Время: 13:00 04.10.2020
Организаторы Мероприятия:WN
Соорганизаторы: GOV
Участники: Все желающие штата Лос-Сантос
Место проведения:
Лесопилка в Палето-Бэй
Сбор в 12.40 на Аренде квадроциклов в Палето-Бэй
Все мы в детстве с вами играли в прятки, некоторые люди даже в осознанном возрасте играют в такие игры.
Вот и мои друзья не стали исключением, сегодня меня позвали поиграть в прятки на лесопилке, надеюсь будет не страшно и все обойдется без происшествий!!!
Прятки на Лесопилке
Дата и Время: 13:00 04.10.2020
Организаторы Мероприятия:WN
Соорганизаторы: GOV
Участники: Все желающие штата Лос-Сантос
Место проведения:
Лесопилка в Палето-Бэй
Сбор в 12.40 на Аренде квадроциклов в Палето-Бэй
Суть Мероприятия:
После того как все участники соберутся на Лесопилке, организатор даст старт о начале мероприятия, после чего все участники должны будут разбежаться и прятаться от ищущего.
Того кого найдут самым последним мы наградим нашим призовым фондом, в размере 20.000$
Призовой Фонд составляет: 20.000$
Помощь от Администрации: Не требуется
Дискорд для связи с организатором:Tigran#6666
После того как все участники соберутся на Лесопилке, организатор даст старт о начале мероприятия, после чего все участники должны будут разбежаться и прятаться от ищущего.
Того кого найдут самым последним мы наградим нашим призовым фондом, в размере 20.000$
Призовой Фонд составляет: 20.000$
Помощь от Администрации: Не требуется
Дискорд для связи с организатором:Tigran#6666
Последнее редактирование: