- Автор темы
Название мероприятия:"Повышение квалификации."
Дата, время и место(а) проведения:1.05.2021 22:00 Мексиканское ранчо.Участники: ММ (13 человек),YZ(7 человек).
Основная суть МП:
Работникам ранчо будут задаваться вопросы. Всего вопросов будет двадцать пять .Через rp-чат участники должны прописать правильный ответ. Кто первый ответит правильно получит 1.000$.Сценарий МП :
На мексиканском ранчо слышался громкий ор. "Я тебе сколько раз говорил, чтобы ты не кормил моих лошадей прелым сеном, ты мне всех перетравить хочешь?!", орал на все ранчо Диего тряся в руках сено. Рядом стоял молодой парень с опущенной головой. "Если ты не будешь выполнять указания я тебя уволю!!!". Диего кинул сено под ноги парню и пошел в стойло, парень послушно пошел за ним. Войдя в стойло, Диего осмотрелся. Подойдя к одной из лошадей Диего приподнял ее ногу и осмотрел копыта и у него округлились глаза: "Эээ... т... оо, эт..о что??? Вы еще не поменяли подковы с зимних? Вы чем вообще занимаетесь?". Парень нервно посмотрел на Диего. "Так. Скажи мне, что у нас будет через две недели?!". Парень скромно пожал плечами. Двумя руками Диего вытер лицо от возмущения. "Через две недели у нас "Жерёбость", а лошади еще не готовы!". Парень снова пожал плечами и заикаясь произнес: "ЭТ...О С..КАЧКИ...ЧТО ЛИ!?". Диего устало посмотрел на работника: " Так. я все понял!!!". Уже через час на доске объявлений висело объявление:
"Сегодня на ранчо пройдет опрос, кто не ответит на интересующие меня вопросы будет немедленно уволен и лишен зарплаты".
"Сегодня на ранчо пройдет опрос, кто не ответит на интересующие меня вопросы будет немедленно уволен и лишен зарплаты".
Итог:Победитель получает по 1.000$ за каждый правильный ответ.
Требуется ли Вам помощь от Администрации? Да/Нет (если да, то какая).:НЕТ.
Последнее редактирование: