МП от AM " Повтори за мной "
Дата и время проведение: 15:00
Организатор:AM
Приглашённые гости: RM, MM, LCN, YAK, MG-13, Bloods, Ballas, Families, Vagos, GOV, FIB, LSPD, LSSD, ARMY, SASPA, EMS, WN и граждане штата.
Место сбора: Магазин масок
Призовой фонд: 5.000$
Предыстория:
Дети в Армянском Детском Доме любили придумали игру повтори за мной, в которую они всё время играли. И они решили собрать весь город для того, чтобы поиграть в эту интересную игру и выявить лучшего игрока.
Суть мероприятия:
Гости собираются на месте проведения МП( магазин масок). Когда все соберутся организатор начинает какие-либо действия. Участники, которые за определённое время не успеют повторить за организатором - выбывают.
Правила мероприятия:
1. Не нарушать правила сервера
2. Нельзя оскорблять участников МП
Помощь от администрации не требуется.
Дискорд организатора: Flik#4381
Дата и время проведение: 15:00
Организатор:AM
Приглашённые гости: RM, MM, LCN, YAK, MG-13, Bloods, Ballas, Families, Vagos, GOV, FIB, LSPD, LSSD, ARMY, SASPA, EMS, WN и граждане штата.
Место сбора: Магазин масок
Призовой фонд: 5.000$
Предыстория:
Дети в Армянском Детском Доме любили придумали игру повтори за мной, в которую они всё время играли. И они решили собрать весь город для того, чтобы поиграть в эту интересную игру и выявить лучшего игрока.
Суть мероприятия:
Гости собираются на месте проведения МП( магазин масок). Когда все соберутся организатор начинает какие-либо действия. Участники, которые за определённое время не успеют повторить за организатором - выбывают.
Правила мероприятия:
1. Не нарушать правила сервера
2. Нельзя оскорблять участников МП
Помощь от администрации не требуется.
Дискорд организатора: Flik#4381