Рассмотрено МП "Потому что я так хочу" от MG-13 07.04.23 | 14:30

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asia Barbie

Начинающий
Пользователь
2.png

Название: "Потому что я так хочу"

Дата и время проведения: 07.04.23 | 14:30

Место сбора:
жмяк

Организатор: MG-13

Участники: YAK, MM, АM, RM, LCN, Vagos, Ballas, Bloods, The Families, Marabunta, GOV, EMS, LSPD, LSSD, ARMY, FIB, WN & Гражданские

2.png

Предыстория:

Дочка директора цветочной фабрики росла очень балованной. Однажды директор взял ее с собой на работу и поручил своим сотрудникам ее развлекать. Все было бы хорошо, но ей ничего не нравилось. Сотрудникам предстоял долгий день...

2.png

Суть мероприятия:

Ведущий рассказывает предысторию и объясняет суть мероприятия. Сначала каждый участник должен попробовать развлечь девочку танцем, то есть подобрать самую подходящую анимацию танца под музыку. Если девочке нравится, участник проходит дальше.

На втором этапе участники должны рассмешить девочку своими ответами на ее вопросы. Участники, чьи ответы ей понравятся, проходят дальше.

На последнем этапе девочка попросит исполнить ее просьбу. Например, принести ей что-то розовое и сладкое. Первые три участника, которые справятся с задачей, победят.

2.png

Призовой фонд: 6.000$

Помощь от администрации: не требуется

2.png

FL WER (960 × 540 пикс.) (800 × 350 пикс.).png

Asia Barbie

Начинающий
Пользователь
Отчет от MG-13

*тык*
Разрешаю использовать свой видеоматериал

Всем спасибо за участие!

Evgeniy_McLine

Новичок
Пользователь
Отчет от GOV
Отчет ID 907
Откат взят у MG-13
Спасибо за МП!​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху