Отказано МП | "Потерянные ключи" | 28.12.2020 15:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nefar478

Новичок
Пользователь
МП "Потерянные ключи"

Организатор: GOV

Соорганизатор: -

Участники: Все желающие.

Место проведения: Малый амфитеатр.

Grand Theft Auto V Screenshot 2020.12.27 - 21.47.44.24.png
Предыстория:
Выступление окончилось... Все стали вставать и идти на парковку к своим машинам чтобы поехать домой. Я не отличился, но подойдя к своей машине я не нащупал ключа. Не беда, подумал я, и решил поискать по пустым скамейкам ключ. Но кроме моего ключа там еще были ключи от других машин и прочий мусор. Чувствую... эти поиски будут долгими в одиночку.

Суть МП:
Все участники собираются на парковке маленького амфитеатра. Организаторы разбрасывают ключи по территории амфитеатра. Из всех ключей будет только 1 ключ от верной машины, который участники должны будут найти. Кто найдет ключ и передаст его организатору получит 15000$

Призовой фонд: 15000$

Правила проведения МП:
Запрещены DB DM.
Слушать организатора.

Помощь администрации не требуется.
связь Teamass#8796

Nura Whiskas

yours
Старший администратор
Доброго времени суток!

Ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами организаций и проведения мероприятий на сервере - это важно.

Учтите, что мероприятие должно начинаться с какой-то уникальной идеи, посмотрите план составления и по каким пунктам должно быть все расписано. Помните, что все мероприятия , так же следует обратить свое внимание на то, какие мероприятия не одобряются для получения баллов.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху