Рассмотрено МП | "Потерянные ключи" | 04.01.2021 14:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nefar478

Новичок
Пользователь
МП "Потерянные ключи"

Организатор:
GOV

Соорганизатор:
-

Участники:
Все желающие.

Место проведения:
Малый амфитеатр.

Grand Theft Auto V Screenshot 2020.12.27 - 21.47.44.24.png

Предыстория:
Мне очень нравилась одна музыкальная группа. Я мог слушать ее днями напролет. Недавно они объявили мировое турне, и один из их пунктов будет в моем городе. Я не задумываясь купил билеты на их концерт и около месяца ждал их выступления. И вот, тот вечер настал. Я приехал за час, чтобы успеть припарковать машину близко ко входу, и не зря так как людей было очень много. Выступление не оказало на меня должного восторга, их песни звучали на записи лучше, чем в живую. Но я все равно был рад что увидел любимых артистов. Выступление окончилось... Все стали вставать и идти на парковку к своим машинам чтобы поехать домой. Я не отличился, но подойдя к своей машине я не нащупал ключа в кармане. Не беда, подумал я, и решил поискать по пустым скамейкам ключ. Но кроме моего ключа там еще были ключи от других машин и прочий мусор. Чувствую... эти поиски будут долгими в одиночку.

Суть МП:
Все участники собираются на парковке маленького амфитеатра. Организаторы разбрасывают ключи по территории амфитеатра. Из всех ключей будет только 1 ключ от верной машины, который участники должны будут найти. Кто найдет ключ и передаст его организатору получит 15000$

Призовой фонд: 15000$

Правила проведения МП:
Запрещены DB DM.
Слушать организатора.

Помощь администрации не требуется.
Связь Teamass#8796

Rudy Bayzel

Начинающий
Пользователь
флаг-италии.jpg

LCN посетило данное мероприятие в составе 11 человек. Всем понравилось мероприятие и особенно задумка. Наш человек нашел ключи и забрал приз 15.000$. Ждем еще больше таких интересных и увлекательных мероприятий!

20210104135447_1.jpg
20210104135452_1.jpg
20210104140031_1.jpg
20210104140446_1.jpg

Nefar478

Новичок
Пользователь
GOVERNMENT

МП "Потерянные ключи"

Отчет от организатора:
Для начала мы все построились вдоль стенки для того чтобы сделать совместное фото и посчитать сколько людей принимает участие. До этого я раскидал 12 ключей по всей территории малого амфитеатра, чтобы участники не видели где раскиданы ключи. Далее я всем рассказал к какой машине нужно подобрать ключ и мероприятие началось. Оно длилось недолго, так как ключ быстро нашли. Поздравляю победителя Danya Krivoruchko!

Фракции:
Marabunta - 8 человек
LCN - 11 человек
AM - 5 человек
LSSD - 12 человек

В мероприятии все фракции показали себя отлично!

видеоотчет: тык
фотоотчет: тык

Nura Whiskas

yours
Старший администратор
Доброго времени суток!

Спасибо за отличное мероприятие!

Итоги подведены в официальном Discord канале.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху