- Автор темы
МП « Попробуй догони » | YZ | 07.09.2025 19:00
Дата и время проведения:
07.09.2025 19:00
Организатор мероприятия:
YZ
Участники:
State
Crime
EMS
WN
Гражданские
Предыстория:
Годы назад в этих местах жил человек, которого никто не мог догнать — ловкий, быстрый, с острым умом и непревзойденной интуицией. Его звали просто — Тень. Он устраивал испытания для тех, кто считал себя достойным, но никто так и не смог пройти их до конца.
Теперь, спустя время, его следы снова появились — зашифрованные послания, странные метки, таинственные задания. Легенда возвращается. А ты готов принять вызов?
Сегодня вы станете участниками испытания, которое проверит не только вашу скорость, но и умение мыслить, работать в команде и быстро принимать решения. Тень снова в игре. И только одно остаётся неизменным: Попробуй догони меня… если сможешь.
Суть мероприятия.
У каждого будет ключ от сейфа,сейф будет всегда передвигаться. В этом сейфе 100.000 долларов.
У меня ключа нету,но я знаю где он спрятан,и моя задача добраться до этого места открыть чемодан и в этом случае деньги я оставлю мне,ваша задача меня перехватить,т.е тот кто меня поймает с чемоданом откроет его и заберет деньги.
Это может быть любой вид транспорта.
Каждую минуту будет отображаться моя локация
Будет создан Brawl где будут геолокация.
ХОД МЕРОПРИЯТИЯ:
В 19:00 - Место сбора
19:05 - Начало мероприятия
19:15 - Уезжаю в отрыв от мероприятия
19:20 - Начало погони
19:40 - Выдача призов
Призовой фонд:
100.000$
Правила мероприятия:
Разрешено:
1. Получать удовольствие от мероприятия
2. Задавать интересующие вопросы
Запрещено:
1. Нарушать правила проекта
2. Проводить процессуальные действия/срывать маски
3. Оскорблять
Помощь администрации:
Нет
Discord: gabriele_soto
Дата и время проведения:
07.09.2025 19:00
Организатор мероприятия:
YZ
Участники:
State
Crime
EMS
WN
Гражданские
Предыстория:
Годы назад в этих местах жил человек, которого никто не мог догнать — ловкий, быстрый, с острым умом и непревзойденной интуицией. Его звали просто — Тень. Он устраивал испытания для тех, кто считал себя достойным, но никто так и не смог пройти их до конца.
Теперь, спустя время, его следы снова появились — зашифрованные послания, странные метки, таинственные задания. Легенда возвращается. А ты готов принять вызов?
Сегодня вы станете участниками испытания, которое проверит не только вашу скорость, но и умение мыслить, работать в команде и быстро принимать решения. Тень снова в игре. И только одно остаётся неизменным: Попробуй догони меня… если сможешь.
Суть мероприятия.
У каждого будет ключ от сейфа,сейф будет всегда передвигаться. В этом сейфе 100.000 долларов.
У меня ключа нету,но я знаю где он спрятан,и моя задача добраться до этого места открыть чемодан и в этом случае деньги я оставлю мне,ваша задача меня перехватить,т.е тот кто меня поймает с чемоданом откроет его и заберет деньги.
Это может быть любой вид транспорта.
Каждую минуту будет отображаться моя локация
Будет создан Brawl где будут геолокация.
ХОД МЕРОПРИЯТИЯ:
В 19:00 - Место сбора
19:05 - Начало мероприятия
19:15 - Уезжаю в отрыв от мероприятия
19:20 - Начало погони
19:40 - Выдача призов
Призовой фонд:
100.000$
Правила мероприятия:
Разрешено:
1. Получать удовольствие от мероприятия
2. Задавать интересующие вопросы