Рассмотрено МП "Помогите пропал муж" от LCN | 27.07.22 20:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NikkiDeer

Новичок
Пользователь
Black-Rose-Graphic-25.png

МП "Помогите пропал муж" от LCN
27.07.22 20:00

gwazBaQB0yk.jpg

Организации, которые участвуют в мероприятии:

LSPD, WN, LSSD, ARMY, GOV, FIB, SASPA, EMS, Families, Vagos, MG-13, Bloods, Ballas, LCN, MM, AM, YAK, RM

Место сбора: *ТЫК*

Предыстория:

Мой муж немного связан с криминалом, накануне он отправился куда-то на сделку, обещал вернуться ,но пропал. Я сама сначала отправилась на поиски и ничего кроме одной полуоборванной записки увы не нашла...Постаравшись привлечь полицию, они плюнули на это дело, сказав что он меня просто бросил....Но я то чувствую что что-то не так. Моя знакомая сказала, что видела его проезжая какой-то магазин, но он ее не узнал и упомянув мое имя он только еще больше испугался и убежал.....Для того, чтобы разобраться и понять, что случилось, я решила звать на помощь обычных людей, которые могут быть не равнодушны к моей истории. Смогут ли граждане понять и помочь найти моего мужа? Я готова заплатить вознаграждение!

Суть мероприятия:

Все собираются на месте сбора и слушают правила от организатора. Далее садятся по заспавненным автомобилям и выдвигаются по первой подсказке, которая будет зачитана ранее. Задача проехать 3 точки, на которых будут подсказки, однако найти места по подсказкам будет не так просто, с последней подсказкой при находке мужа, необходимо передать ему все найденные на точках вещи, чтобы он вспомнил, что произошло. Далее, участнику необходимо привезти мужа на точку старта.

Призовой фонд:

1 место - 10000
2 место - 7500
3 место - 5000

Помощь администрации:

Заспавнить 20-25 автомобилей

Name:
asterope
Hash: 0x8E9254FB
1614551813_27-p-chernie-uzori-na-belom-fone-27.png

Последнее редактирование:
Из-за технических неполадок с игрой перенос на 27.07

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху