- Автор темы
- Название мероприятия; Поиски сокровищ
- Дата, время и место(-а) проведения; 05.08.2020 ;17:00 ; Бульк , перед началом необходимо взять дайверский костюм Клик
- Организаторы : WN
- Организации, которые участвуют в мероприятии; GOV,MM,EMS,Гражданские
- Основная суть мероприятия.
Предыстория
Путешествуя с друзьями на круизном лайнере «Виктория» по островам и материкам Атлантического океана, вы следовали из Майами в Пуэрто-Рико. Вдруг, по корабельному радио передали, что на встречу лайнеру надвигается большой шторм, и всем туристам было рекомендовано провести время в каютах.
Придя в каюту, посмотрев прогноз погоды и определив свое местоположение с помощью интернета, вы заметили, что шторм толкает корабль все ближе и ближе к центру Бермудского треугольника. В один момент, свет в каюте стал необычайно ярким, а через несколько секунд все лампочки взорвались. Выбежав в коридор, вы встретили своих друзей. Больше на палубе кроме вас никого не оказалось!
Вдруг лайнер сильно пошатнуло, и его начало кренить в бок. Выбежав на главную палубу корабля, обнаружилось, что лайнер врезался в огромную скалу, которая удивительным образом появилась посреди океана. С невероятной скоростью в огромную пробоину начала поступать вода. Недолго думая, вы нажали на аварийную кнопку для спуска спасательного бота и вместе с друзьями покинули лайнер. Болтанка в спасательном боте продолжалась несколько часов и вдруг, в один миг все стихло. На горизонте из тумана, на вас выплыл старинный парусный корабль. Флаг этого корабля был чернее ночи с четко виднеющимся черепом и костями. Никто и представить себе не мог, какое загадочное путешествие ждет вас впереди…
Приблизившись вплотную к кораблю, вы увидели, что на вас смотрят сотни живых скелетов. Вдруг, один из них заговорил:
» Меня зовут Дьявол 13 морей и я — капитан этого корабля. А вы — те самые живые люди, которых ждала моя команда мертвецов уже более 300 лет. Мы находимся внутри Бермудского треугольника и выбраться из него возможно только одним способом – прочесть одновременно живому и мертвому заклинание Кракена, на северной стороне Бермудов. То есть, из вас живых мне пригодится только один. Остальных я мог бы убить, но пока идем курсом на север Бермудов мы немного развлечемся. Сейчас вы разделитесь на команды.
Суть мероприятия : помочь Дьяволу 13 морей найти сундук с сокровищами. Но будьте аккуратными ...Вы хотите золото,но акулы хотят кушать.
Ваша задача: от первой точки 1(Клик) добраться до второй 2(Клик) .
На 2 точке вас будут ждать батискафы . Вам необходимо найти спрятанное сокровище, выйти из батискафа и подплыть к сокровищу!
Призовой фонд выжившему 15.000$
- Требования к администрации — скин sharktiger, "Submersible 2" в кол-ве 10-15 штук.
- Отчет о проведении мероприятия (Видео в обязательном порядке+фото фиксация + описание текстом).
Последнее редактирование: