Рассмотрено МП "Побег от стресса" от LSV 29.07.22 | 17:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asia Barbie

Начинающий
Пользователь
3.png

Название: "Побег от стресса"
Дата и время проведения: 29.07.22 | 17:00

Место сбора: магазин масок.

Организатор: LSV.
Участники: YAK, MM, АM, RM, LCN, Vagos, Ballas, Bloods, The Families, Marabunta, GOV, EMS, LSPD, LSSD, FIB, WN & Гражданские.
3.png

Предыстория: Лучшими способами снятия стресса считаются медитация, вкусные угощения, чтение книг и занятия спортом. LSV очень спортивная фракция, поэтому решила собрать всех теплым уютным вечерком и провести спортивные соревнования.

Суть мероприятия:
Все участники собираются на месте сбора. Ведущий объявляет правила и этапы соревнований.

1 этап. Участники занимают велосипеды и становятся на одну линию. По команде ведущего они отправляются к заданной
точке. Маршрут к точке участники могут выбирать самостоятельно, но желательно ехать по тротуарах, чтобы избежать непредвиденных ситуаций.

2 этап. Приехав на точку, каждый участник должен 15 раз отжаться, 15 раз покачать пресс (с помощью анимаций). После чего обратно сесть на велосипеды и отправится к начальной точке сбора.

3 этап. Ведущий дожидается всех участников и объявляет победителя. Им окажется тот, кто первый пройдет все этапы.

3.png

Призовой фонд: 3.000$.

Помощь от администрации: нужно заспавнить велосипеды в количестве участников МП.

tribike
1659034830432.png

1.png

Последнее редактирование:
Фото-отчёт от FAM тык
Спасибо за МП!

Залил на имгур, поскольку Shadow Play в очередной раз решил удивить и записать ломанный откат. На откате у других участников, я присутствую.

Фото-отчёт от FAM тык
Спасибо за МП!

Залил на имгур, поскольку Shadow Play в очередной раз решил удивить и записать ломанный откат. На откате у других участников, я присутствую.
Фото не принимаются.
Если у вас есть видео, напишите мне в discord: H1tman#4324 с ссылкой на данную тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху