- Автор темы
Название мероприятия:"Пасхальный кролик"
Дата, время и место(а) проведения:7.05.2021 20:00 Мексиканское ранчо.Участники:MM(10человек),Families(5человек)АМ(5человек).
Основная суть МП:
Команды выбирают человека к которому будут приходить смс с подсказками. Подсказки будут выглядеть примерно так:" я слышу тут звук..." участники должны догадаться о каком месте сообщает девушка.Приходить на телефон подсказки будут каждые 5 минут.Сценарий:
Рон уже как два месяца был женат и счастлив в браке. Он работал на ранчо со своей супругой и все бы не чего, вот только отец жены Кевин недолюбливал супруга дочери и не когда не дышал к нему теплотой, из-за этого происходило много семейных конфликтов. Адель без конца защищала мужа перед отцом. Так как Кевин обожал свою дочь, то пытался сдерживать себя. Время подходило к пасхе Адель с Роном красили яйца у себя дома. Раздался звонок и Адель в предпраздничном настроение побежала открывать дверь: "Папа!!!". Услышав, что в гости пришел отец жены, Рон уныло опустил голову и пошел встречать нелюбимого свекра. "Здрасте" выдавил из себя Рон. Кевин недовольно повернулся к Рону: "И тебе не сдохнуть!". Адель стукнула слегка отца по плечу: "Папа!". Кевин схватил дочь за руки: "А что я приготовил для своей малышки!?", Адель резко перебила отца: "Папа, пока ты ничего не сказал, можно я первая скажу!?". Адель подошла к Рону и взяла его за руку: "В этом году, мы на пасху улетаем в Мексику!". Кевин изменился в лице, невооруженным взглядом было видно, что он готов разорвать Рона на мелкие кусочки. Кевин выпрямился и твердо спросил: "И что вы будите делать в Мексике?". Адель посмотрела на мужа, Рон закатил глаза: "Там будет парад, сожжение Иуды". Кевин укусил себя за кулак от злости: "Что? А как же пасхальный кролик. Ты же любила встречать пасхального кролика. А эти варвары будут кого-то сжигать на костре. Скажи мне честно дочь, он впутал тебя в какую то секту?". Рон махнул рукой и пошел на кухню. "Ну папа, ты же знаешь, что это не так, я просто выросла и хочу праздник провести с мужем.". "Не ври мне . Я тебя не учил врать. Это он тебя надоумил?". Адель поняла что отца не остановить и что сейчас будет скандал, она схватила куртку и быстро выскочила на улицу.Адель шла по темной улице бормоча себе что-то под нос, резко остановившись она поняла, что дошла до заброшенной стройки. Осмотревшись она испугалась, ведь на улице не было ни души. Только вдалеке мелькали огоньки от фар машин. Сзади послышался треск, не успев обернутся, Адель почувствовала как ее кто-то схватил и ко рту приложил вонючую тряпку.
На весь дом стоял крик, Кевин и Рон продолжали ругаться. "Ты настроил меня против моей дочери, вонючий ты пастух", кричал Кевин. "Во первых я не пастух, и никто никого не настраивал."Отвечал Рон. "Она была маленькой девочкой моей бусинкой, а ты ее совратил", не останавливался Кевин. "Да ей же двадцать пять лет, вы своей опекой папаша ее доконали". "Что ты сказал?!", заорал Кевин. Рон услышал как на его телефон пришло сообщение и достал телефон из кармана. В этот же момент зазвонил телефон у Кевина. В комнате повисла тишина мужчины стали читать смс:
"Добрый вечер. Мне пришлось похитить вашу даму и спрятать ее, ей я оставил телефон с которого она не может звонить, но может отправлять раз в пять минут вам смс. Мне очень жаль, что так получилось. Только она сможет подсказать где она находится. Если до полуночи вы ее не найдете мне придется ее убить".
Итог:
Побеждает команда которая первая найдет девушку и получит награду 40.000$
Требуется ли Вам помощь от Администрации? Да/Нет (если да, то какая).: НЕТ.
Побеждает команда которая первая найдет девушку и получит награду 40.000$
Требуется ли Вам помощь от Администрации? Да/Нет (если да, то какая).: НЕТ.
Последнее редактирование: