- Автор темы
Организатор: Мексиканская мафия
Дата и время проведения: 07.03.2021 // 18:00
Кто участвует: Мексиканская мафия, Русская Мафия
Содержательная часть:
В новостях штата была опубликована новость о том, что в последнее время в байкерском городке начали пропадать люди, на месте пропажи находят только следы лап и изорванную одежду. Жители сообщают: "Каждый вечер в горах, мы слышим страшный рев, от которого кровь стынет в жилах" M.Kokich (Старожил городка); "Я ходила вечером в магазин и увидела тень как от большой кошки снующую между фургонов в которых живут мои соседи, меня охватил ужас и я спряталась за камнем... Это была огромная пантера, её когти, - ах, они были настолько большими, - а зубы, от страха я просидела за камнем до утра" S.Smith (Молодая жительница городка). В этой связи, правительство организовало экспедицию из числа военнослужащих National Guard. Через 10 часов связь была потеряна, через несколько суток были найдены разорванные тела погибших военнослужащих. На видеозаписи с наплечных регистраторов команды был зафиксирован огромная пантера.
Решив поберечь свои людские ресурсы правительство объявило награду за убийство пантеры. Жители дали ей прозвище "Stooped", что в переводе с местного диалекта означает "Сутулая".
Задачи: Команды от крайм организаций встают на одинаковом расстоянии от городка байкеров. На каждом споте (точке) указанной на карте (Рис.1) участников команды будут ждать организаторы, которые раздадут соответствующее оружие, чтобы атаковать пантеру (Лом, или молоток). По команде, участники бегут к месту. Кто первый убьёт пантеру получает награду и объявляются героем штата.
Рисунок 1. Карта проведения мероприятия
Награда: победившему герою награда 10 тыс. долл.
Разрешено: нападать на участника противоположной команды и препятствовать достижению цели. Нельзя использовать огнестрельное оружие.
Важно: быть во фракционной одежде
Вложения
Последнее редактирование: